我想遮黑眼圈~哪一家遮暇膏好用?

我之前用的是BODY SHOP的茶樹遮暇膏

不過太厚重

比較適合遮痘痘

我想遮黑眼圈

哪一家遮暇膏好用?

於2007-09-06 17:43:20 補充發言
我想知道kevin的水潤光遮暇膏 在哪買啦~~~~ TKS
蓁蒝麻
Kathy...AB媽 2007-09-06 11:02:48 #1F

我的黑眼圈也很明顯(熬夜+天生)

目前在使用kevin的水潤光遮暇膏,覺得還不錯用!

另外我用過za,很好推開,但是遮暇力跟水潤光比起來就差一點

綠風草原
三朵花 2007-09-06 13:27:24 #2F

露華濃的

很好用,也不會跑出細紋

瑜&安ㄉmama
瑜&安ㄉmama 2007-09-06 14:47:46 #3F

kevin的水潤光遮暇膏,聽了媽咪們的介紹,正在使用,比之前的kp好用,很便宜才285

Peggy
Peggy 2007-09-06 17:30:02 #4F

kevin的水潤光遮暇膏~

真ㄉ很好用~不會太乾,而擔心產生細紋,

保濕又不油~粉質清薄!

奕baby
奕baby 2007-09-07 02:27:51 #5F

kevin的水潤光遮暇膏~

+1

payeasy就有賣ㄌ~~

Q莎莎
莎莎 2007-09-07 05:03:20 #6F

我推Laura Mercier 遮瑕膏

珊珊媽咪
珊珊媽咪 2007-09-21 22:56:52 #7F

推廌KRISTY抗痘美白遮瑕膏~還蠻好用的~曾在女人我最大節目中古小偉老師推廌過唷!現在奇摩購物網& pchome購物中心都有在賣唷!如果需要此商品,朋友也有在賣現在特惠價

之前女大有介紹一支向口紅形狀的遮黑眼圈+保養~~~含有維它命成份

可保養+改善

但抄一抄找不到

不知有沒有媽咪有印象有介紹過這個產品

可以分享一下麻

謝謝

珊珊媽咪
珊珊媽咪 2007-10-07 17:46:23 #9F

幸福媽咪:KRISTY抗痘美白遮瑕膏之前有在女人我最大節目介紹過(外型跟口紅狀相似),這款本身我有在用效果很好。原價380元,特價310元,有需要的媽咪在到我家留言唷!

商品說明:

添加水楊酸及維他命C成份,能有效抑止青春痘與淡化痘斑黑色素,自然的使用感,立即使肌膚變的自然明亮,並含有天然蘆薈成份,有效發揮鎮靜及去毒效果。

用法:

使用前先做好臉部清潔,並以該產品塗抹於面皰痕跡、斑點處。

(原作者於 2007-10-07 17:49:17 重新編輯過)

可是我沒有要抗痘尼

我只是須要~~遮黑圈與改善而以尼

我紀得那條~~它是口紅形狀~~~

它的特色是中間有一圈是不一樣的顏色~~因它含有保養成份

媽咪介紹的KRISTY有麻

謝謝

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 人工受孕 黴漿菌 寒假 尿布推薦 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 月子中心 長高 親子出國 孕吐 配方奶 益生菌 懷孕初期

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走