【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
牡子媽咪
melody 2007-09-04 13:27:17 版主 182

地點:新加坡

所在地區:東南亞

地址:新加坡

估計花費:10,000~20,000

天數: 4天

評價:★★★★

交通: 飛機

想請教有經驗的媽咪

想去新加坡玩

玩在新航有機票促銷

4人行3688

請問這個價錢是指來回的價錢嗎

而長榮的機加酒的促銷是一人18700

如果想自由行,是買像長榮機加酒,還是買新航的機票後再自行找飯店

比較划算呢

可以介紹一下飯店嗎

如果不住聖淘沙,而住市區的飯店,那往來聖淘沙方便嗎

麻煩媽咪解惑

感恩不盡

於2007-09-04 14:12:21 補充發言
不好意思再請問一下 如果是二個大人,一個6歲和一個5歲的小孩 這樣可是算4人嗎 因為我看上面寫成人和兒童票價一樣 謝謝AMY媽媽的回答
Amy
Amy 2007-09-04 13:54:36 #1F

3688是不含稅的價錢

含了稅差不多是一人6000-7000左右

若時間能配合

自己再訂飯店就可以省很多

但切記 因為是促銷票

不能改期 也必須四人同進同出喔

新加坡不大 不管去那交通都很便利

所以不一定要住聖淘沙

至於飯店的價格因等級不同

只要配合自己的需求去找就可以了

一間3星的若算NT4000-NT5000

若只需訂一間

算一算4人 五萬應該有找喔

(原作者於 2007-09-04 14:10:36 重新編輯過)

Amy
Amy 2007-09-04 14:17:46 #2F

這種促銷票不分大人或兒童

一律3688...( 不含稅 )

不過不含2歲以下嬰兒

你一家算四人了啦

(原作者於 2007-09-04 14:19:19 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招