墾丁-夏都-波西塔諾/馬貝雅館~~~有媽咪入住過嗎?

Jemmy
Jemmy 2007-08-30 12:42:13 版主 829

地點:墾丁

所在地區:台灣南部

地址

估計花費:5,000~10,000

天數: 3天

評價:★★★★★

交通:開車

如題~

9月底要去墾丁~

因為許多媽咪大力推薦~所以其中一晚已訂了凱薩~

另1晚是星期六~已做好所有飯店都是貴貴貴的心理準備~

去年去夏都~玩的滿開心的~所以另一晚打算入住夏都~

去年是住普羅館雙人房~雖然2大2小今年住同樣的房型仍是擠的下~

但心理有個聲音一直在慢慢放大:去渡假為什麼要這麼辛苦?!

(普羅館較舊/雙人房的房間又超小的)

所以我打算看夏都的家庭房(馬貝雅或波西塔諾館)~

有媽咪住過這2館的家庭房嗎?

星期六的價格要8800元呢!1F和2F的海景價差600元~

Jemmy
Jemmy 2007-08-30 15:06:13 #

可以被升等~真好呢!

去年住夏都訂普羅館~原本也想說看能不能被幸運升等(平日)~結果沒有~

這回是要星期六入住~我想應該更不可能有訂普羅館升等到馬貝雅的可能了吧!>"<

Jemmy
Jemmy 2007-08-31 11:20:57 #

謝謝 新竹蓮 媽咪的分享!

不過聽其他網友說~波西塔諾館稍遠~

要去游泳或是用餐~都要走上一段路呢!

所以我現在比較傾向馬貝雅館~^^

有你的分享~讓我比較有勇氣去訂房間啦~

不過連住2晚是沒辦法啦~因為第1晚的凱薩已訂好/刷卡囉!

而且我也很期待凱薩的兒童遊戲室~期待我家小朋友的驚喜表情^^

Jemmy
Jemmy 2007-09-02 20:55:50 #

謝謝各位媽咪的分享~

我已訂好房間囉!

原本想訂馬貝雅1F的家庭房~不過滿了!

波西塔諾1F還有房間~所以就訂波西塔諾!

希望9月底的墾丁行能有個愉快的假期!

YA!!

adsnew
Jemmy
Jemmy 2007-09-03 15:09:34 #

新竹蓮 媽咪~

你說的折價券~是住房的嗎?

我記得夏都的折價券都是11月-隔年4月才能使用耶!

@@

我是9月底就到墾丁了~應該用不到@@

Jemmy
Jemmy 2007-09-05 15:13:36 #

推一下~

我也想知道怎樣才能被升等~

我自己講一下我去年的情況~

平日~大約3點就CHECK-IN..

老公先停車拿東西~我帶2個小孩去櫃台CHECK-IN..

結果仍沒獲得升等~>"<~

所以..大概是看櫃檯小姐的心情吧!

今年9月又要去墾丁~

但這回我已訂好波西塔諾館家庭房~

就是不想冒風險~而且又是星期六~

一開始也有想說還是再試試訂普羅雙人房~看能不能被升等~

但又擔心~若又沒那麼幸運被升等~不就得住舊舊小小的普羅館!?

想想~讓假期愉快的方式~若自己能決定的話~就不要交給上天決定啦!

(原作者於 2007-09-05 15:14:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己