職業媽
饒饒 2007-08-23 09:05:30 版主 192

有媽咪目前剛懷孕已經有再吃安麗產品的嗎?

請推薦對目前剛懷孕的補品?

我目前應該還未滿4周~~ 謝謝^^

最愛我家寶貝佑諺
佑媽 2007-08-23 09:27:14 #1F

到媽咪家留言囉喔 謝謝

荳荳媽咪
荳荳媽咪 2007-08-23 09:44:55 #2F

媽咪以我個人的經驗建議妳

懷孕初期可以吃他們的"葉酸"

中期可以再加深海魚油及高蛋白

後期最好再加E及卵磷子

媽咪放心,我也只是安麗的使用者

並沒有推銷的意思哦

只是我強烈建議媽咪一定要吃

真的有差哦

我生姐姐的時候,還不知道有這麼好的營養食品

所以那時候都是吃一些藥局推薦的

去年懷妹妹的時候,透過好朋友的介紹,就吃紐崔萊的產品

妹妹出生到現在已經七個月

很好帶,也很健康,而且各項發展在生長曲線圖裡都是第97百分位哦^^

BABY在媽媽的肚子裡才是最重要的階段

媽咪在這時候如果可以給BABY足夠的營養

將來BABY出生後,有個健康而且健全的身體

自然就會好生好帶,這是真的哦^^

媽咪參考一下吧!

小珮
小珮 2007-08-23 09:47:47 #3F

我想買鈣片

我住台中

adsnew
心安平安。皓綺寶寶
皓綺寶寶 2007-08-23 09:49:43 #4F

麻麻恭喜你啦~!

我本身也是有再吃安麗產品.也是安麗直銷商

懷孕的媽媽最好補充.. 高蛋白 . double X. 鐵劑 . 鈣片 . B . C . 卵磷

質. 魚油. 這些對你對寶寶都很不錯...

加油嚕麻麻~..

需要支持的庭媽
巨蟹媽 2007-08-23 10:34:01 #5F

媽咪:有到你們家留言囉....

祝 安好 安麗產品?_5F_img_1

荳荳媽咪
荳荳媽咪 2007-08-23 12:02:07 #6F

媽咪:還有鈣鎂也很重要,懷孕時很容易流失鈣質

所以一定要吃鈣鎂哦^^

LUCKY Ruby
LUCKY Ruby 2007-08-29 11:31:26 #7F

恭喜您即將孕育下一代國家的棟樑,

相信您一定是個好媽媽,因為現在就開始在注意營養的部份了。

老師常說:

女人懷孕就像製造一步車子,

你要製造一台賓士車,還是一台裕隆車,就看自己的體質囉!

而且在懷孕的時候好好補充營養食品,

生出來的小孩也比較好帶。

簡單回答您的給個問題:

1.我們全家自己是使用紐崔萊的營養食品,因為吃得很好,所以我會建議您選用紐崔萊。

2.孕婦其實是最需要各種營養成份了,

建議您可以使用綜合維他命之外,另外大量補充葉酸鐵、天然的b群、鈣片(我們的鈣還添加鎂的成份)、還有最重要最重要的羊水成份-卵磷脂,這個是對孕婦和胎兒都非常重要的補充品。

但還是可以針對您的體質,來判斷您應該較缺乏哪一項營養素囉!有機會可以介紹營養師給您認識。

有機會請您一定要看過各營養食品品牌的產品示範,

因為我相信每一個人都是賺苦汗錢,所以要花在刀口上,選用營養食品之前還是要以您的經濟預算為主,我希望我們都可以成為聰明的消費者。

我自己的使用心得~

我自己本身是使用安麗紐崔萊的營養食品,

七十年的紐崔萊,全世界第一顆錠劑營養食品,

感謝爸媽的介紹,

因為看到爸媽吃得很好,所以我也放心的吃。

以前我的體質是容易暈眩、貧血、月經不順、過敏體質、常鼻子過敏,晚上睡覺都用嘴巴呼吸、輕度肥胖....等等

但現在因為聽爸媽的話好好吃紐崔萊調理身體之後,

整個身體的狀況都調整的很好,

其實我本來只要調整體質的,沒想到自然而然瘦下來。

不知道您最近有沒有看到紐崔萊農場的品牌形象廣告,

我就是看到更詳細的整個農場的土壤培養、植物耕種、研發、生產到包裝才讓我非常的放心繼續吃,

也讓我放心的和朋友分享那麼優質的產品。

而且紐崔萊的產品有一條產品線是針對台灣人的體質和衛生署公佈的劑量做研發,才能到台灣販售。

也才有那麼多人那麼喜歡使用。

Q~甚麼東西最便宜?

A~第一次就買對的東西最便宜。

可以介紹營養師給您認識,

有問題歡迎再度發問喔!

小寶貝麻麻~~~
梅子 2007-08-29 12:36:03 #8F

懷孕三個月前要補充葉酸唷

所以我有買葉酸吃

三個月後我是吃新寶納多(孕婦專用綜合維他命)

因為我很懶~所以其他的都沒吃

我喜歡直接從食物中攝取

我不是外食者所以飲食會比較正常均衡點

若媽媽是外食者的話就要評估哪些是比較缺乏的

再來做補充唷

例如:鈣片、鐵質

很多人懷孕初期就會常頭暈~所以媽媽要常吃補血的食物唷(櫻桃、葡萄、蘋果等)

筠筠
筠筠 2007-09-08 11:07:32 #9F

目前剛買安麗的葉酸和b群

想請問葉酸是早晚一顆可以早上吃二顆

葉酸2顆和b群可以一起吃嗎

阿喵
阿喵 2007-09-08 18:26:42 #10F

目前剛買安麗的葉酸和b群

想請問葉酸是早晚一顆可以早上吃二顆

葉酸2顆和b群可以一起吃嗎

媽咪~

葉酸鐵早晚餐前一顆即可

最主要還是吃了要能吸收

而非吃心安的

b群最好是餐後吃

另外b群是水溶性維生素

所以 吃飯完吃會比較好吸收

葉酸鐵是餐前吃比較好吸收

因為葉酸鐵本來就比較不易留在體內的唷

有忘記吃沒關係啦

不要太緊張

那都是營養補充品

最主要是要知道

為何要吃

跟如何吃唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力