【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如題

zerlina
zerlina 2007-08-23 12:28:10 #1F

我也想知道~

推推推.....

聖&安媽咪
☆以聖媽咪☆ 2008-01-16 16:21:10 #2F

我也要知道...

有媽咪知道嗎?

寶媽媽
寶媽媽 2008-01-16 17:43:18 #3F

我也要知道...

有媽咪知道嗎?

adsnew
宸 & 彤
宸 & 彤 2008-01-17 11:24:48 #4F

我是穿背心式的腰夾

加上束褲(三角)

生完時不知道

看大家都穿連身式塑身衣及長束褲

所以我也買

但是買回來(網拍買)

怎麼穿就是覺得不對

後來

我直接去市場問老闆

我要瘦小腹及胃突

要穿什麼

她就拿半截的背心式腰夾給我

我才穿1個月就有明顯的改變

束褲是我自己加強的~

至今我已穿了半年

這半年來我已換了4件(被穿大了)

已沒有胃突這問題了

但是小腹就是沒辦法像產前那樣

所以我就再加上束褲

穿上束褲就真的超平的喔~

小小沛
小小沛 2008-01-17 14:06:34 #5F

穿塑身衣就可以解決了說

我自己也有胃凸及小腹的問題(當然那時還有下半身胖胖的問題啦~)

穿了沒彈性連身的塑身衣以後

胃凸的問題就改善了

而且胃口也比較小了說,就連脫掉後吃東西也吃不多(真好~)

至於小腹的部份,有穿真的會差很多哦

目前脫掉雖然有比較平,但是還是覺得不夠滿意就是

對了,我大腿外側的兩塊肉肉已經慢慢消失中(粉得意~~哈)

所以,建議版媽可以試試塑身衣啦

如果怕穿不住整件的,可以買半身的就好了

至少可以改善胃凸的狀況

184公分
184公分 2008-01-17 14:29:13 #6F

建議媽咪可以穿塑身衣唷~

變成上班族之後我也有這樣ㄉ困擾ㄟ

每次都覺ㄉ沒吃蛇ㄇ東西,肚子就很大

看ㄉ真ㄉ很不舒服

我是穿連身塑身衣,可以比較均勻ㄉ將我ㄉ曲線雕塑

出來,當然胃凸和小腹ㄉ問題也都改善ㄌ,且也會調整

體態,可以防止腰痠駝背,可以讓整個人精神變好唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力