【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
anna
anna 2007-08-22 11:51:03 版主 8845

我現在懷孕快3個月了.請問媽媽們之前懷孕時有擦妊娠霜嗎?可以推薦一下下.因為實在有太多品牌.不知如何下手.謝謝!

可愛的3歲
aboboo 2007-08-22 12:08:42 #1F

推薦美詩除紋霜~

定價2800元

我之前跟我朋友拿是2000元!

(我覺得好用)

白色瑪奇朵
白色瑪奇朵 2007-08-22 12:15:05 #2F

其實便宜的就很有用了

重點是要勤擦

我之前懷孕因為沒有出現妊娠紋就沒擦

後來人家跟我說那是生完才有

就買了好幾瓶蘭麗綿羊油狂擦

真的有用喔

因為我其實有點懶所以幾乎都只擦肚子前面

生完以後肚子都沒有妊娠紋

結果側腰因為沒什麼在擦

有幾條紅色妊娠紋

蘭麗綿羊油一罐不到200元

伊森媽咪
安潔莉娜 2007-08-22 12:20:01 #3F

我姑姑是建議我不用市面的妊娠霜直接塗抹綿羊油啦.

一瓶幾百元, 可以用很久.. 效果也佳,

她生了兩個表弟了..肚子上一條線也沒有..

至於市面品牌, 我昨天才剛去SOGO百貨 克蘭詩全省專櫃

用參加媽媽教室拿到的贈品內附小冊子換了一瓶護理油,

然後持媽媽手冊,兌換"克蘭詩宛若新生除紋霜"試用品一份。

這個月的雜誌上也有一個小截角是兌換婕若琳潤膚除紋霜的試用品

不過這試用品很小一包, 大概只是用個感覺而已.. 在麗嬰房換的..

櫃上也有試用罐可以擦, 讓你看好不好吸收或是會不會過敏吧

這都是關於避免妊娠霜或是能減緩修護的.. 你可以先去拿來試用看看

再來買囉~~

伊森媽咪
安潔莉娜 2007-08-22 12:32:59 #4F

白色瑪奇朵:

呵~ 我姑姑說的就是蘭麗綿羊油呢!

不過那天我是晚上在康事美看的, 沒看到蘭麗的牌子

又懶得再去找. 就買其它牌子了..XD

一樣是綿羊油,應該OK吧! 還有克蘭詩的~

呵~ 加減用^^ 最重要的是勤擦嘛!!

隨風
隨風 2007-08-22 13:34:23 #5F

我是用婕若琳 很好用喔

每天擦兩次

早上醒來 和洗好澡

肚肚沒有紋路喔

>亞歷桑那 <
>亞歷桑那 < 2007-08-22 16:43:32 #6F

妊娠霜

我有克蘭斯.婕若琳想換濕巾.尿褲

太陽咪咪
太陽咪咪 2007-08-22 18:07:10 #7F

我也是推薦婕若琳

綠色包裝

法國牌子

林葉亭也推薦喔

我喜歡它的原因是

味道擦起來很愉快

吸收且不油膩

因為擦了很噁心香味的乳液

是很痛苦的

藥局應該有再賣

但是貴了點

可以上網找優良的賣家買看看

savy
savy 2008-01-20 21:24:03 #8F

我剛剛衝動跑去康是美買捷若琳的

花了1350元

結果網路500元

天ㄚ..........

落差太大了

建議媽媽們要先作一下功課再行動

我之前有用舒摩兒的私密保養品

去小e內衣連鎖店的時候

小姐推薦一款他們的私密嫩白露

感覺還不錯說

Iris
Iris 2008-01-23 18:52:51 #10F

我用蕾莉歐的妊娠紋霜,大約用1.5條,再配合稍稍控制一下體重,不要暴胖,我現在生完五個多月了,一條妊娠紋都沒有哦! 別太相信產後還可以除妊娠紋的,那很難! 不如早點預防!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過