桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

新版小魯的"寫給兒童的中國歷史"如何?

vickylee
vickylee 2007-08-21 12:14:37 版主 574

如題, 請問新版小魯的"寫給兒童的中國歷史"如何?

新版的有15本, 舊版的只有10本, 內容有何差異呢? 哪個版本比較優呢?

【話題公告】

銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 謝謝配合

姍姍妹
姍姍妹 2007-08-21 13:50:43 #1F

媽咪如果需要我可以幫你問價格...可是你要到我家留言

小丸子
小丸子 2008-04-22 09:58:15 #2F

我有問到新版15本4070元<不知可以買嗎?

vickylee
vickylee 2008-04-24 23:41:21 #3F

小丸子,

請問您是在哪裡問到新版4050的價錢呀?

我也想買呢!

小丸子
小丸子 2008-04-25 12:31:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樂樂
樂樂 2008-05-08 13:03:26 #5F

我有問道優惠的價格喔

雙魚兄弟的媽
雙魚兄弟的媽 2008-05-21 14:27:13 #6F

小三以上可看"吳姐姐說歷史故事",一套50本,這套評價很高ㄛ^^.

雅雅
雅雅 2009-03-27 19:34:40 #7F

請問吳姐姐說歷史故事有團購價嗎?

Julia 2
Julia 2 2009-05-08 15:18:37 #8F

"寫"給兒童的中國歷史和""說"給兒童的中國歷史有什麼不同呢?

筱桐
筱桐 2 2009-05-13 21:35:08 #9F

說給兒童聽的○○歷史以CD為主,配的書內容簡略。

而寫給兒童聽的○○歷史沒有附CD,內容較說〞的書詳盡,

不過我不大喜歡「寫...」的編排,

建議到圖書館借來看看比較清楚,

Julia 2
Julia 2 2009-05-14 12:29:55 #10F

謝謝樓上媽咪的解說.不過圖書館都借不到cd耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招