最近朋友要去日本東京~想請他幫我帶burberry的包包~但不曉得有什麼款式~有沒有人有burberry中文網站~或者有其他的方法

最近有點煩
最近有點煩 2007-08-21 12:00:41 #1F

幫忙推~推~

我也想知道......

3Q

公主徹夜未眠
公主徹夜未眠 2007-08-21 12:02:11 #2F

直接上日本網站看吧

喜歡的就印下網頁 請朋友帶囉~

http://www.burberry-bluelabel.com/index.html

Boss
Boss 2007-08-21 12:02:40 #3F

burberry的網站並不會有藍標的產品,因為藍標是專為日本而設計的。

建議版媽可以去Yahoo購物中心看看,裡面會有滿多款式的,

再將你喜歡的款式告訴你朋友請他帶吧!

adsnew
Antonio 媽
Antonio 媽 2007-08-21 12:03:38 #4F

在日本買真的比較便宜嗎

香港買也可以便宜不少喔!我之前就是請朋友幫我帶一個,不過好像

是英系ㄉ...藍標ㄉ話不知道有沒有喔!我買那個就差了6千多元喔!

Vina
Vina 2007-08-21 12:44:39 #6F

真的有比較便宜,帶護照可以當場退稅

去年在東京專賣店有買過.

宸君ㄉ姨
宸君ㄉ姨 2007-08-21 12:50:14 #7F

如何辨識真偽??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招