【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

沒收到中華電信帳單,補寄會要收費嗎?

這一期的繳費期限都過了,我還是沒收到電話帳單,

如果直接去中華電信繳,上面又只有通話費用沒有明細,

因為不少錢,所以想要看清楚點....

但不知道如果要他們重寄一份來,會要收費嗎??

S_Hsin I
Gaia's mami 2007-08-16 23:52:26 #1F

版媽~

放心,那是應有的權益,不會收費的!

謝謝媽咪,明天再打去要他們補寄了,

也不知道寄去哪了..真是的~"~

S_Hsin I
Gaia's mami 2007-08-16 23:55:31 #3F

版媽~~

不客氣滴!其實用市內電話24H撥打123即可請客服人員補寄帳單嚕!

(原作者於 2007-08-16 23:59:30 重新編輯過)

QooQ
QooQ 2007-08-17 00:13:54 #4F

媽咪可以用123.以信用卡轉帳.

還有去這裡https://info.hinet.net/account/tele_fee.asp

我幾乎都去這裡繳.

但用信用卡有10元的手續費...

石頭貓
ㄚ宏咕的娘 2007-08-17 10:26:51 #5F

直接到電信局輸入電話號碼自行補單就可以繳費了,

不過,直接辦理自動轉帳,就可以自動扣繳,不會再有這種問題囉~

月ⓜⓐ
月ⓜⓐ(^(T)^) 2007-08-17 10:33:29 #6F

呵呵~~他們都說會補寄 也不知寄到哪去?

自己去中華電信繳比較快,不然會一直催 沒收到中華電信帳單,補寄會要收費嗎?_6F_img_1

以上是我的經驗

小熊的媽
小熊媽媽 2007-08-17 10:57:57 #7F

我也都是直接上網繳, 跟QooQ媽咪一樣,

很方便喔!

https://info.hinet.net/account/tele_fee.asp

薰想事宸
嬅 嬅 2007-08-17 10:59:59 #8F

因為這次的話費有國際通話,所以我才想要用他們補寄看仔細明細單,

直接繳就沒明細單了啊!

月ⓜⓐ
月ⓜⓐ(^(T)^) 2007-08-17 11:20:46 #10F

我家也是沒收到7月帳單 也打了2次電話請他們補寄..寄到太平洋去了

^^" 反而一直接到催繳電話..呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走