收藏 訂閱

如何渡過懷孕初期的不適

stacy
stacy 2007-08-16 09:46:58 版主 89

我是新手媽媽,現在baby已經7W2D

目前症狀除了沒有孕吐外,其他該有的都少不了...

*每天除了容易餓但卻又對一堆東西反胃外,

*晚上睡覺幾乎45分鐘起床一次上廁所

*晚上晚餐後就開始體溫身高,好像發高燒那樣

*晚上睡覺會忽冷忽熱

*常常頭暈不舒服

偏偏早上還要上班,相當痛苦...... 如何渡過懷孕初期的不適_img_1

各位媽媽們都如何渡過懷孕初期的不適呢? 如何渡過懷孕初期的不適_img_2

puffy
puffy 2007-08-16 09:56:51 #1F

我也還在撐

蘇打餅乾對我沒效果

我吃了就想吐

也是快要抓狂了

但是長輩都只會跟我說

就給他熬過去就好了

以前我們也素這樣的啦

媽咪可以請醫生開點要給你吃,不過我覺得吃那藥只是心裡作用吧~

但還好點,要撐到三個月就會好點了!!加油..

幸福水蔓草
幸福水蔓草 2007-08-16 10:11:46 #3F

除了忍還是忍

三個月後會好一點

到後期又會有一些不適應出來

就只能忍囉....

Sunny
Sunny 2007-08-16 10:15:28 #4F

我也在"忍"中,...忍忍忍...

迷路一家人
迷路一家人 2007-08-16 10:24:59 #5F

我當初也是 煮完飯給公婆叔嬸一堆人吃之後

自己一口都吃不下 要不就是一吃就吐

後來每天晚上只好餓肚子 餓到睡著

發現吃酸的水果挺有效的 所以那時候我就每天吃鳳梨

至於睡覺 就開著冷氣 抱著棉被 冷就蓋 熱就不蓋

上廁所的話 就只能起來上了

最好是弄個好一點的床墊 睡起來舒服些

要不然真的很痛苦 因為床硬又腰痠的 根本就睡不好

丞麻麻
丞麻麻 2007-08-16 13:42:13 #6F

我也是一整天老是餓到想吐

但除了正餐外其他都沒胃口

建議可以吃粥呀 會比較有胃口一點 初期我也是吐到四個月才穩定

喝檸檬水 蘋果 還有忍耐熬過去

@小笨笨@
2007-08-16 13:51:27 #8F

我覺得我到目前25W都沒啥症狀耶~夜裡也只有失眠時才會頻尿~我肚子餓時都會先想好要吃什麼,然後就很期待食物跑到我面前......

版媽沒有吐已經很不錯了呢! 你說的症狀我都有, 而且我覺得懷孕以後的嗅覺變的超靈敏! 別人閺不到的味道我都聞到了! 我從5周撐到13周現在囉! 我第一胎稱到16週才好起來!

現在我不僅上班...回家還要帶老大呢! 盡量讓自己早點睡覺, 中午一定要午休一下, 20-30分鐘都好唷! 我也吃B群, 醫生說可以比較不想吐..旦事實上對我沒有效用! 可我還是吃啦,身邊要準備吃的東西, 防止肚子餓囉!

我對熱很敏感, 洗澡, 或是下班時從冷氣房走出去都想吐! 貞的很討厭.大家要加油!

mimi white
mimi white 2007-08-16 18:22:33 #10F

我也好想知道有沒有辦法可以讓自己好過一點

你的症狀我都有

餓了,胃就受不了,吃了,就想吐

嘴巴的味道永遠不對

我真的快瘋了

adsnew
adsnew_pv