【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶記錄表~新生兒作息.副食品(Excel表格)

sid ma
sean ma 2007-08-15 01:38:41 版主 15K

新生兒作息記錄表:新手爸媽總是手忙腳亂,常常會忘了何時喝過奶,喝多少,有沒有換過尿布...

這是我生第一胎時爸比做的新生兒記錄表-可記載喝奶時間.份量.大便顏色.小便份量.體溫溫度記錄.

副食品記錄表:奶量.副食品名稱.份量...

沒時間至babyhome寫日記的,可下載自行填寫.

提供給各位有需要的準媽咪們!如有需要請至筆記本分享區打包回去.

但別忘了要記得留言~~幫我推推推喔!

於2007-08-15 09:42:21 補充發言
新增一個檔案有副食品食物內容的欄位,請媽咪下載自己所需的檔案.
依兒
依兒 2007-08-15 02:07:56 #1F

3Q

vitachen
vitachen 2007-08-15 02:35:12 #2F

做的實在太棒了。

很感謝。

內容上有一點點失誤,比如說添加副食品的部份,有時後只出現量,但不知道是什麼食物的量。

謝謝 寶寶記錄表~新生兒作息.副食品(Excel表格)_3F_img_1分享

adsnew
Abby
Abby 2007-08-15 09:29:09 #4F

打包了,謝謝您。

Henson's ma
geophysics 2007-08-15 09:38:28 #5F

嗎咪~打包囉

3Q...........

Sunny
Sunny 2007-08-15 14:05:38 #6F

謝謝分享

Anna
Anna 2007-08-15 14:48:26 #7F

謝謝分享

sharonwu
sharonwu 2007-09-08 13:35:35 #8F

真是用心的父母.多謝分享咯.....打包了

施小君
施小君 2007-09-08 13:53:40 #9F

謝謝分享,打包

點點媽
點點媽 2007-09-08 16:13:27 #10F

打包嚕~

推~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走