收藏 訂閱

媽媽家中的幼稚園孩子(男生)會有"自慰"的情形嗎?

柚柚
柚柚 2007-08-14 15:06:06 版主 232

我有一個大班的兒子,常會趁大人不注意時,或早上剛睡醒時,玩他的生殖器官,不是單純撫摸,而是"自慰"的那種動作,跟他勸導很多次,但還是屢犯,

這是正常的嗎?要怎麼改善呀?我真的很煩惱,各位媽咪或專家可以給我一點意見嗎?

帝王蟹
帝王蟹 2007-08-14 15:30:38 #1F
 

冒昧的請問一下:是不是爸爸有讓他看過

還是A片之類的

電腦裡的檔案想一想看

我家的中班目前沒有這樣過

柚柚
柚柚 2007-08-14 15:50:37 #2F
 

帝王蟹媽媽:爸爸上厠所時,他有偷看過,也曾問過我為什麼爸爸的雞雞比較大之類的話,但其它的就應該沒有吧!這樣會有影響他這種情形產生嗎?

米米
米米 2007-11-25 12:08:38 #3F
 

轉移他的注意力,多點不同的活動讓他沒有空去玩鳥鳥.

找些性別認識的繪本,書籍唸給他聽,介紹男女的不同.夠成熟的話,可以講解深一點.

健康教育課囉~不責罵,告訴他這樣很舒服,但不要常做,人前不做,不對人做.小鳥鳥要怎麼保護,清潔等.小朋友的個別尊重,隱私處的介紹,學習.

也可以問幼稚園老師.

小朋友這樣很正常,3-6歲是性蕾期,對自己性器及性別會有好奇.

我家的不知是否包皮己割,比較敏感.他也會在椅子上磨磨磳磳,搞得滿頭大汗.有次還像暴露狂一樣,內褲都拉下來了 (直接接觸更有快感吧~)我看得一時不知該如何,先裝沒看到.但他看到我會自己停下來,馬上進入現場狀況,例如說:媽媽我幫你把碗排好了,菜也夾好了. 我想是因為帶小的比較沒空理他.不然以前全天候作陪,根本沒機會. 應該再多關心他,多陪他才是

媽媽家中的幼稚園孩子(男生)會有我家中班的小朋友也是如此

有一次看到他在馬桶上拖掉褲子趴著磨擦他的小鳥

他一看到我也是馬上停下來知道不好意思

最近聽老師說他在睡午覺時會跑到廁所去玩

且喜歡到廁所裡有馬桶的那間去

我聽到後真不知該怎麼回答老師

不知他會不會也在學校有自慰的情形發生

好煩惱!

adsnew
adsnew
adsnew_pv