【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
苗栗VILLA VILLA_img_1

地點:苗栗VILLA VILLA

所在地區:台灣中部

地址:苗栗VILLA VILLA

估計花費:1,000~2000

天數: 天

評價:★★★★

交通:開車

經媽咪們的介紹走訪一趟真的美不勝收喔~

喜歡拍照的媽咪可以去那邊取景處處是景點~

每個轉彎處都是驚嘆號~連老公都說不錯~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=43330&folderid=1432168&u=0

翔翔媽~~
kiki (翔翔媽) 2007-08-08 11:26:16 #1F

請問媽咪會不會有小黑蚊啊~~

豆豆媽咪
豆豆媽咪 2007-08-08 11:42:24 #2F

如果要帶小朋友去.還是準備防蚊液會比較好喔...

我也是上個星期天玩回來嚕....風景真的很美..很適合帶小朋友去玩喔

凱淇媽咪
凱淇媽 2007-08-08 12:40:06 #3F

謝謝媽咪分享~

柔@媽咪
柔@媽咪 2007-08-09 08:14:59 #4F

媽咪

請問是在苗栗哪裏呀?

苗栗VILLA VILLA_4F_img_1

玫瑰 Lu Lu
玫瑰 Lu Lu 2007-08-09 10:00:09 #5F

請問門票多少? 可扺消費嗎?

小彥ㄉ媽媽
小彥ㄉ媽媽 2007-08-09 10:40:32 #6F

在苗栗卓蘭

門票100

不能抵消費

我覺得很普通

有點小雜亂(像迷宮一樣)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招