【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪正想要購買這套小小牛頓嗎?或已購買的媽咪…請問你們購買的價格是多少呢??((有認識的書商售價10800元…))

於2007-08-04 10:47:58 補充發言
請問這樣算便宜的嗎?可以買嗎?這套書如何呢?
名芯媽咪
名芯媽咪 2007-08-04 15:29:48 #

阿寶哥的媽…我問過了…是新的沒錯喲!!

名芯媽咪
名芯媽咪 2007-08-04 17:13:17 #

阿寶哥的媽…謝謝你…我會注意的…我也問過其他認識的書商…應該沒問題喲!!感恩哩…

名芯媽咪
名芯媽咪 2007-08-05 13:28:50 #

TO寶貝玟的奶媽

(((版媽是空站)))真得很不好意思哩…為什麼我不能新加入這裏的版版呢??我先前都是在奇摩網…是因為有媽咪介紹我過來這邊…說這兒的親子討論區不錯…我才來申請的啊…我不懂…為何因為我設的版還未發文就要被質疑呢???

我更不懂的是…為什麼媽咪你會認為沒有別的書商拿得到貨源呢??像是台中英才童書就有在賣這套相關書籍啊…至於誰才是代理者…我想你可以再去四處問問看就會了解了喲!!

((((版媽真的不好意思,可能你一點要辦團購的意思都沒有)))…媽咪…你可能看錯我的話題意思了吧!?我根本就沒有想要辦團購的意思啊…只是想問看看這套書…書商給我的價是否是合理的罷了喲…當然如果說這價是很合理的…有其他媽咪要購買的話…當然我很樂意啊…只是我不懂…為何你有這樣的質疑呢?或許是網路上有很多人被騙過吧…所以媽咪你的顧慮我同意喲…但是…請相信我…我真得不是要來亂的喲………

名芯媽咪
名芯媽咪 2007-08-21 17:00:06 #

各位媽咪…最近比較忙…so…拍謝喲!

朋友近日會帶書過來給我看一看…到時再通知各位媽咪書況喲!

名芯媽咪
名芯媽咪 2007-09-13 17:02:06 #

好忙喲~~還沒忙完~~看到那麼多媽咪對此套書有所興趣~~抽空來告知一下這套書吧!

上次看過書之後~~坦白說~~有點失望~~因為這書是八十幾年就開始出刊滴~~裏頭的資料並非最新的哩~~而且色彩不算鮮明~~字體也偏小~~我認為比較適合國小生看~~最近牛頓拍賣屋的小姐有聯絡~~實在提不起興趣~~(((個人觀感)))

so~~對此套書還是很愛的媽咪~~可能要跟你們說聲抱歉喲!!

ps...一開始到處好評不斷...讓媽咪我對此套書有了興趣...正巧有朋友願意給我這個價...在毫無概念的情況下...才來問問這個價是否實際...想不到那麼多媽咪如此愛戴哩...而看過實際書籍之後...我覺得並不適合我們家滴孩子...所以...我也沒跟朋友問看看如果團購的話行不行得通喲!!

(((實際情況...待我有空會詳細告知...以上是我看到書之後的感覺...只供參考喲!)))

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走