【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

目前9w+3

但照一兩次超音波

醫生都暗示我的肚皮太厚

不易照到 可以擦減肥霜嗎_img_1

后 有點想把肚皮擦那種燃脂會熱的減肥霜

想問各位水水可以嗎

妳確定要擦嗎?會傷害小寶寶喔!

小寶新手媽
小寶新手媽 2007-08-02 09:28:46 #2F

我有擦所謂的瘦身霜,專櫃的。不是燃脂發熱那種。

基本上除了含A酸的產品之外,我個人是認為沒關係。

有沒有A酸要看哪ㄚ

真的超想擦的ㄇㄟ

每次去照超音波都很想多看會

雖然已經生了一個

但第二胎仍非常興奮嘛

PQMA
Aqua 2007-08-02 14:14:04 #4F

燃脂會熱的減肥霜

還沒懷孕的女生擦都不一定會有效了

妳覺得擦了肚子就一定會瘦嗎?

什麼成份都不清楚...

何必冒險呢?

肚子裏是個小生命耶!!!

尤其是初期,任何東西都不要擦!

小小法師
小小法師 2007-08-03 09:55:22 #5F

不可以擦啦!

現在只可以擦防止妊娠紋的東西,

我是用克蘭詩的調和護理油,

很好用,

在y拍買較便宜

上面媽媽說的克蘭詩的調和護理油的話~就不錯!

或各大牌的妊娠紋霜也可以!也可以抹乳液!

妳在多等兩週一樣可以好好看清楚妳的寶寶!

坊間賣的燃脂會熱的減肥霜有的成份不明~

就算拿去給醫生看還不見得看的懂~因為不一定會標示清楚!

燃脂會熱的減肥霜有些"沒效的"(不代表全部產品喔)

沒效的只是讓皮膚表面失去水份跟出油~

這樣的話~反而造成皮膚表皮層太乾燥不夠滋潤~

反而讓妊娠紋有機會爬滿肚皮就不好了!

謝謝大家的建議

我看我只好增加散步來消一點脂肪了

阿桃ㄟ阿母
阿桃ㄟ阿母 2007-08-04 09:51:57 #8F

我寶寶7w+3d時照陰超,所以沒有這個問題。

不然我上一胎的肥肉還掛在肚子上,

可能也會照不到。

你要不要乾脆換照陰超算了...

小花媽媽
小花媽媽 2007-08-04 16:04:04 #9F

版媽

建議先不要擦,肚子越大肚皮就會越薄,而且很多瘦身霜都含有咖啡因哦,要小心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過