【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

打破卵針還可以配合排卵試紙嗎

匿名
試紙? 2007-07-31 14:20:40 版主 3631

請問..

今天中午打了針,醫師要我們明晚做功課

如果,明天中午(滿24小時)做功課可以嗎?

打了針要幾小時才會排出呢?

若繼續使用試紙,會不會被針影響呢?

謝謝

lily
lily 2007-07-31 18:47:30 #1F

通常打了破卵針約34-36小時會排卵,所以版媽還是照醫生的時間,比較準確吧!!試紙比較敏感,有可能會造成一些錯覺喔!!!

小嫺媽咪
小嫺媽咪 2007-07-31 20:54:38 #2F

板媽

我昨天早上也打了破卵針.醫生也是要我今天晚上做功課

今天中午我有驗排卵是2條.但是剛剛驗只有1條線ㄝ...

但是今天體溫有下降....該不會已經排完卵了... 打破卵針還可以配合排卵試紙嗎_2F_img_1 打破卵針還可以配合排卵試紙嗎_2F_img_2

匿名
試紙? 2007-07-31 22:01:20 #3F

我有問醫師,打完針多久會排出?

記得討論區有人說24-36小時,但今天醫師跟我說24小時

會不會是因為我今天照卵泡太大的關係(2.6cm) 打破卵針還可以配合排卵試紙嗎_3F_img_1

因為我怕錯過排卵的時間,晚上又怕太累..

所以想明天睡醒就做功課 打破卵針還可以配合排卵試紙嗎_3F_img_2(因為都睡很晚)

Tiffany.
Tiffany. 2007-10-04 22:55:47 #4F

請問版媽及各位媽咪都成功了嗎~

我剛才快十點才打耶~

匿名
試紙? 2007-10-04 23:24:08 #5F

我失敗了

我想...卵泡可能太大,有可能破掉了 打破卵針還可以配合排卵試紙嗎_5F_img_1

樓上媽咪

祝您幸運中大獎囉 打破卵針還可以配合排卵試紙嗎_5F_img_2

Tiffany.
Tiffany. 2007-10-07 23:50:39 #6F

我週四晚上十點打破卵針,當時醫師幫我照陰道超音波是21.0mm

她說隔天12點以後才可以行房,也就是週五晚上12點後~

隔天週五我回彰基門診,請醫師再幫我照一次是20.9mm~

當天晚上11~12點時腹部開始悶痛感產生~

我趕緊驗了排卵試紙~真的是二條深色耶~

醫師是說打了破卵針24小時後會排出

我10/5打破卵針..醫生說10/6行房

我在10/6-10/8排卵試紙都是t>c

今天已經昇高溫到36.67了..

應該排完卵了吧..怎麼還是t>c??

而且t線比起之前週期(沒吃排卵要打破卵針)時都要深很多...

所以我覺得打針會影響試紙結果喔

兔媽咪
兔媽咪 2007-10-08 21:20:50 #8F

我之前打是當天就要做功課勒~

而且我之後也有用試紙看卵子還在不在~

應該沒關係吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招