桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小花麻咪~*
RoRo 2007-07-29 14:40:22 版主 1599

我預產期是今年12月,目前懷孕21週囉~

因為是第一胎實在很怕痛,所以我想可能會想自費剖腹產..

想請問一下有在新光醫院生產的媽咪..

1.如果是"自願"剖腹產的話,我想住2人房,出院時大概要付多少費用呢?(含baby的費用 新光醫院-剖腹產費用??_img_1)

2.我目前是給潘恆新醫生看診,不知有給他接生過的媽咪感覺如何呢?

謝謝各位媽咪提供寶貴經驗唷~~ 新光醫院-剖腹產費用??_img_2

小花麻咪~*
RoRo 2007-08-06 17:05:21 #

還有哪位媽媽可以提供寶貴意見呢..^^

小花麻咪~*
RoRo 2007-08-09 16:20:14 #

嗯嗯.

上次產檢我有問醫生,但他說他不是很清楚..應該是二.三萬.

確定的金額要去產房問那裡的護士..@@

所以我才想說上來這裡問問看有沒有知道的媽咪囉~~

唉..不管如何自願剖腹就是要多花好多錢.

自然生就只要一.二千哩~~

但實在沒勇氣自然生.....

小花麻咪~*
RoRo 2007-08-27 11:09:51 #

拜託各位媽咪提供一下經驗唷~~

小花麻咪~*
RoRo 2007-08-27 20:15:39 #

要8~10萬??

太貴了吧~~我問婦產科醫生是說,自願性剖腹醫院要收大概5~6萬,

然後可以扣健保給付的3萬多生產給付,

等於自付的部分金額是大約2~3萬.

因為不知道確定的金額,所以才想上來問看看有沒有媽媽最近剛好自願剖腹在新光醫院的..

新光算大醫院呀~~怎麼都沒有"自願剖腹"的媽媽可以提供資訊呢..

唉唉唉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走