【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Kanako
2007-07-27 16:06:13 版主 607

妹妹前一陣子拉肚子,看了醫生之後有點改善了

但是便便還是會水水的,婆婆聽別人說喝舒跑加水稀釋之後

可以補充電解質,對稀便也會改善

但是這麼小的小孩子真的可以喝舒跑嗎?

因為聽說喝舒跑對腎不好?

還有除了減少奶奶的量,用稀飯代替之外

還有別的方法可以解決稀便嗎?

謝謝!

(原作者於 2007-07-27 16:13:59 重新編輯過)

小恩恩
小恩恩 2007-07-27 16:12:36 #1F

看寶寶多大啦!

如果已經1歲半以上是可以喝舒跑的

如果還不到1歲記得要加水稀釋哦!

Ren'ee
Ren'ee 2007-07-27 16:22:41 #2F

是可以

不過要加水稀釋

不然就直接買電解水

小福爸
小福爸 2007-07-27 16:37:12 #3F

不好不好

要加水稀釋也不知道比例怎麼分配比較適合

還是諮詢一下醫生比較妥當

翔&喧
翔&喧 2007-07-27 16:59:40 #4F

如果發燒才喝舒跑但是要溫開水加一些鹽巴稀釋之後才喝。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過