【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我兒子三歲五個月了,

身高98公分,

體重15公斤。

身高已經卡很久了,

一直沒有長高,

想請問媽媽們,

有沒有吃什麼食品,

會很有營養,

讓小孩長的高又壯的呢?

謝謝囉!!

dw
dw 2007-07-24 23:08:28 #1F

吃強化鈣囉.我聽說還蠻不錯ㄉ

Carol
Carol 2007-07-25 07:38:34 #2F

讓小朋友吃些營養補充品吧!我覺得鈣粉很必須耶!!

我也覺得我家弟弟比起姐姐的當時都小了些,所以添加了營養品

但也不知是原本就長還是鈣的關西,就有朋友說弟弟長高了些...

sin
sin 2007-07-25 10:46:05 #3F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=843131&bid=4

寶寶的身高&體重表 之前沒有保存到現在別錯過囉!!

我上去幫版媽看了,您其實不用太擔心喔

3.5y 應有的

身高95.2公分(15%),99.2公分(median中等)

體重15.2公斤(median中等)---3.4y15公斤(median中等呢)

獨角仙的家!!!
獨角仙的家!!! 2007-08-01 20:05:30 #4F

感謝大家的發言喔!!

感恩!~~~

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2007-08-01 21:08:41 #5F

吃鈣粉...

俏妞之前都添加在牛奶裡面

她不到1歲就有80公分了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己