【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
vivi 媽咪
vivi 媽咪 2003-12-09 11:05:10 版主 436

自從發現這個新天地後,以前常去瀏覽的幾個育兒網站都被我打入冷宮~

這裡可以幫BABY 作詳盡的成長紀錄

又可以和各位媽咪作互動分享

是一個很人性又沒有壓力的好地方

害人家每天一上網就到這報到

且流連忘返

大家有跟我一樣嗎?

妤妤媽咪
妤妤媽咪 2003-12-09 11:08:01 #1F

哈哈哈~~~

我嘛是耶~

不過我只是有空才上來看看滴喲~

因為要陪我家小姐啦~

♀╮DOUIBE*軒寶貝(卿媽咪)╭♂
卿媽咪 2003-12-09 11:13:48 #2F

我也是ㄋ~~總覺得我好嚴重喔~~每次小玉米的爸爸都會說小玉米~媽媽不要你ㄌ~~他都一直上網唷~~

巧巧媽
巧巧媽 2003-12-09 11:19:35 #3F

我也是哦~~

在這裏我感到很溫馨~

這裏是我放鬆和消淺的地方

且可以看到很多可愛的baby

可是我家妹妹很黏我

只要他一睡覺我就"埋"在這裏了~~~

益哥亘妹ㄟ娘
小益ㄉ媽 2003-12-09 11:23:50 #4F

就宿咩

這裡淑再宿萬得否,每每令我欲罷不能

都冷落了家人,只想和它談戀愛

真糟糕

vivi 媽咪
vivi 媽咪 2003-12-09 11:24:18 #5F

對呀

我家vivi一睡覺

如果我沒啥事就泡在這囉~~

小寶馬麻
小寶馬麻 2003-12-09 11:27:55 #6F

我也是

整天都在這裡分享吸收其他媽咪的經驗談或是有什麼好康的訊息

另外就是整天在看其他寶寶的照片

小宇
小宇 2003-12-09 11:30:30 #7F

我也是ㄋ

不只bb睡覺,有時勝至抱著bb一起上網就到這報到

這樣會不會影響它的視力呀

豪竣ya
ya 2003-12-09 11:33:59 #8F

我也是奶. 而且温媽咪的日記是我每日必讀的. 其它的閒聊區也是看到有興趣的會參與討論哦...

友妮絲
友妮絲 2003-12-09 11:34:36 #9F

偶也素耶!

我最愛這裡的相簿

不會寫程式

網頁乾乾淨淨的也很漂亮

有空也來我們家晃晃喲!

*創*馬麻
小創媽咪 2003-12-09 11:37:36 #10F

我也素

把拔還說為什麼老是看不會動的小創呢

關心一下現在動個不停的小創吧!

我才警覺我真的為了網頁忽略小創了

媽咪對不起你 所以囉 上網時間已節制柳

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招