請問有使用寰宇迪士尼美語教材的家長

文humi
璿璿馬麻 2007-07-13 00:51:15 版主 344

請問有使用寰宇迪士尼美語教材的家長,

你們是在寶寶多大時開始給寶寶看DVD呢?

寶寶現在8個月,我之前都是給他聽CD而已,

昨天第一次給他看play along的DVD,

他還滿喜歡的,一直盯著畫面看,

對這麼小的寶寶來說會不會太早看了?

看DVD是不是在學習上會比較有效呢?

於2007-07-13 15:22:59 補充發言
謝謝大家經驗分享, 業務是跟我說1歲以後再看, 那我還是先讓寶寶聽CD就好, 等過一陣子在讓他看DVD
So_Q_Home
So_Q_Home 2007-07-13 01:00:00 #1F

我也想知道

考慮要不要買

可是真的好貴好貴唷

Nina 的咪咪
Nina 的咪咪 2007-07-13 02:41:52 #2F

你住那裡啊,,

我知道在新竹有二手可以買, 請問有使用寰宇迪士尼美語教材的家長_2F_img_1

arwen
arwen 2007-07-13 09:04:28 #3F

我的寶寶約8個月我就有播放DVD給他看,生動的音樂吸引住他,他只是站著目不轉睛一直看沒有任何反應,他現在1歲9個月,現在會跟著旋律哼唱,還有做動作,他最喜歡『CLAP YOUR HAND』這一首,常常要我一直重複播放給他跳!對了!就算沒有螢幕光聽音樂,他就知道要做什麼動作,看了挺有趣的!

我也有訂巧連智,反而我的璟對迪士尼而外感興趣!效果比較好!

adsnew

妳可以到迪士尼家族問問看,相信很多媽咪願意跟你分享經驗

盡量還是先聽CD部分,大約兩歲再看(不過兩歲後會一直魯還要看)

因為play along單字較簡單,我是聽到可以背起來,然後抱孩子一起唱

比如up and down...帶動作,久了,孩子也熟悉勒

當然再來看DVD部分,小孩吸收就快勒~~~

有時翻開書本給他看,有些道具孩子也很熟習,可以指圖念給孩子(我是中英文參雜),給妳這麼一點意見.....

piyo
piyo 2007-07-13 14:10:59 #5F

我家老二和老三都是出生時就接觸,約會坐的時候才看play along,之前的時間也都是聽cd和story,其實dvd和cd都有互補的作用,看完dvd休息一下,放相同的一片cd給寶貝聽,寶貝會在腦子裡一直浮現剛剛電視上所看過的畫面,自然而然的就會記住,所以我會建議cd和story,也是不可缺少的!

我們家的已經在睡前養成聽story的習慣,不聽還不肯睡覺呢!

遊戲時,卡片可是很好的玩具,讓小孩咬,看,因為顏色豐富,圖片又好看,不一定要規定小孩要用刷的,很多方式都可以用喔~~

以上是我家寶貝小時候所以用的方法,給媽咪們參考!

老二今年已經通過畢業,8/18會去參加畢業典禮喔~~

ps:

今天得到消息,全套的米奇系列東西會有變動,如果有媽咪們要買的話要注意一下,買到的是不是最新的組合喔!

最新的是:1.少了故事系列 和35片主課程cd 2.多了24片dvd和12片cd是取代35片cd的.3.價格上應該會在異動,不過我不確定是多少錢!

4.之前的sing along 1-4片dvd只收錄了部分歌曲,現在好像是會把所有的歌曲通通收錄在多的24片dvd裡喔~~

寰宇應該會在10月或11月再進行一次舊會員的升等活動吧!

到時候我應該又要再花錢了!!

以上訊息我會再打電話詢問客服部,如果有媽咪知道更正確的,也可以分享喔!

妮妮&小薰媽
妮妮&小薰媽 2007-07-13 14:50:17 #6F

我老二也是快9個月

不過我還不想讓她這麼早看電視

(看到太多早期看電視對寶寶的壞處實在怕怕)

我目前還是讓她從CD中學

其實只要她音樂聽熟了

等到大一點加入DVD時她會吸收非常快的

我想不急於一時

現階段可以多用聽的和看書

我想對孩子會比較好~

米其林
米其 2007-07-13 16:27:33 #7F

早.晚給他聽寶貝誦 媽媽可以自己先看play along 的dvd按照裡面的遊戲互動方式放play along 的音樂和寶寶玩 通常寶寶會很喜歡的 白天活動時間也可以放

play along 的音樂給寶寶聽讓他多熟析 約1歲時可以讓他大量的看字卡 媽媽可以玩刷卡機給他看 就算一天刷20-30張重複刷好多次 重複刷幾天 孩子也會很喜歡的 我用字卡交孩子中文字會每一本字卡就有30張 他一天要看3.4本而且要媽媽重複唸 所以英文的字卡也是沒問題的 因為孩子不會去區分中文和英文 有一天我的孩子問我 小鳥為什麼要吃worm (蚯蚓) 孩子 學會了自然就會把通用在生活中了

寶寶現在對任何事物都感到好奇也不挑 記憶力又超好 所以一定要趁黃金期好好給她們許多東西 至於看DVD我則認為1歲半後再看也沒關係

我門家是孩子2歲出的時候買迪士尼的 現在我認為 如果再早一點使用會更好的 所以你的孩子8個月接觸英文是很好的

玉華
玉華 2007-08-03 11:18:12 #8F

您好:

我的寶貝從四個月大開始使用,學習情況很好,

目前快上小學了,所以用不太到,而產品我最近才以會

員身份全部換新,包括海報,讀卡機狀況良好,卡片去

年加價換新成數位雙面卡,如果您想了解,可以mail給

我,[email protected] 或來電04-26526812

或0932562463,因為他最近迷自然科學,所以想賣再幫

他買百科。

恩&哲寶貝
恩&哲媽咪 2007-08-03 11:29:56 #9F

寰宇迪士尼全套有~

SingAlong-10CD+4DVD,

PlayAlong3DVD+3CD,

主課程35CD+12DVD,

魔法書24DVD+24CD

想要出售~

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己