小欣
小欣 2004-09-07 21:20:33 版主 153

請問有媽咪用過負離子吹風機嗎?好用嗎?不知哪一牌較優呢?

♂:::瑋瑜媽~婷婷:::♀
☆╮婷婷╭☆ 2004-09-07 21:47:41 #1F

我有買,百貨公司買”國際牌”的,效果不錯吧,美髮師建議的,他說用負離子吹真的對髮質比叫好,我當初百貨公司促銷時買的,好像680元左右!

猴腮雷
小番薯媽媽 2004-09-07 22:09:06 #2F

前幾天我在公車上看到一個女生拿出他的"吹風機髮梳",我傻眼 @_@

怎麼有這麼讚的東西,結果竟然不小心在pchome的購物網看到這個梳子,

好像890元,好貴喔但是真的好像很方便唷!!好像也標榜市負離子耶

諺諺與誠誠的媽
諺媽 2004-09-07 23:31:08 #3F

我也是買國際牌的,一千七百多元買的,已經用一年半了,蠻好用的!它的風吹起來我覺得比較溫和.

adsnew
凱薩琳媽咪
凱薩琳媽咪 2004-09-08 00:35:11 #4F

我是用沙宣的

我真的覺得頭髮比較容易乾耶

不用再吹半天

Treasure ma
Treasure ma 2004-09-08 04:49:07 #5F

我是用國際牌的還不錯

聽說沙宣也很好用

小欣
小欣 2004-09-08 19:57:56 #6F

謝謝各位媽咪的意見!可是我在網路及3c賣場看到了很多牌子都有負離子

吹風機,價位卻差了很多,有些真的很便宜,不知會不會不好?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走