桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
阿菁嫂
嫻媽 2007-07-05 05:18:50 版主 22K

我是個每天幾乎要洗5~6次碗的媽咪,我用過的洗碗精也不下數十種,各家有好有壞,有的不是冲不乾淨,不然就是洗不乾淨,有的則很傷手,但是自從婆婆的朋友介紹我用costco買的"ultra Joy"洗碗精,天啊!真是無敵超級好用,好冲好洗好乾淨,又有天然檸檬香味,不咬手,一瓶大概兩百零幾元,2.66公升,而且是濃縮的,1匙稀釋就能洗一整個水槽的碗盤,用平時使用洗潔精的1/3量即可,產地是美國.我想1瓶可以用很久吧!!推薦給各位媽迷唷!!

~~媽迷們如果覺得有更好用的產品也可以推薦喔!~~

阿宥媽
宥媽咪 2007-07-05 06:45:08 #1F

推推推!

我也覺得很好用唷.一瓶好像是209元吧.

上次小朋友衣服上的陳年油漬.

我拿這瓶洗碗精當洗衣精來刷.

竟然也刷得起來

太神奇了..

小玲
小玲 2007-07-06 09:59:02 #2F

美樂家的不錯

白色瑪奇朵
白色瑪奇朵 2007-07-06 10:58:35 #3F

costco的清潔用品類好像都蠻多人推薦的

可是要付會員費

不然好想買來用看看

潔兒媽咪
潔兒媽咪 2007-07-06 19:14:59 #4F

to:白色瑪奇朵

可託會員媽咪代買ㄚ~真的很好用我用濃縮的<藍色ㄉ>

八兩金的麻麻
八兩金的麻麻 2007-07-07 00:24:25 #5F

我也要推薦台酒出產的"易洗樂"洗潔精,之前是用棕欖的還不錯,但最近用了易洗

樂之後發現他更好用也比較便宜,泡沫多也好沖洗,更標榜是用啤酒花去提煉的環

保無毒配方,最近有特價才65元左右而且買大送小唷,我婆一次買了2箱,真是好用

小儒的老木
Alle 2007-07-07 18:25:03 #6F

costco也有一瓶黃色的也很好用

不過我最近都用天然的"茶籽粉"來洗東西

不管是油膩的碗盤或鍋子

洗的都好乾淨

又不傷手

最近還發現可以用來洗水果的表皮

真的超好用

又環保

也推薦媽咪們多多使用天然的"茶籽粉"

菜市場或賣五殼雜糧的地方就有賣了

100元就可以洗很久很久了

草莓公主的媽
草莓公主的媽 2007-07-11 09:33:48 #7F

推薦推薦

這瓶真的不錯,因我對清潔濟過敏!

自從用了這瓶後,洗碗連手套都可以不戴喔!也不過敏了!

饅頭辣媽
穎捷媽媽 2007-07-12 12:53:42 #8F

我的妹妹是costco的會員喔~

如果有媽咪要買它們家的產品可以代買~代送喲!!

(原作者於 2007-07-12 12:54:12 重新編輯過)

mint
mint 2007-07-14 00:36:36 #9F

媽媽推薦的那一瓶,我覺得不太好沖耶…我是買Dawn洗碗精,在costco也可以買得到,價格約299左右,這瓶也是超濃縮,只要一滴就可以洗5人份的碗筷和盤子超級省的~

不過,現在把洗碗的工作都交給洗碗機了,所以改用costo賣的洗碗粉+小蘇打粉1:1混合去洗,效果也很優喔!

豬豬ZhuZhu
豬豬ZhuZhu 2018-02-22 15:58:44 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招