請有「眼睛近視雷射手術」失敗的朋友,分享您的經驗~

小娟
小娟 2007-09-17 16:33:53 #21F

TO可愛乳溝妹亞蔚的媽

想知道你是去那家做的雷射手術吔,超想去做的

TTing
TTing 2007-09-17 16:47:30 #22F

我也做了4年多了,也好的很,很清楚,在高雄元新做的

我做這手術有十年以上

上個月回去檢查眼睛

很ok唷

短髮婦人
Penny § Ian's mom 2007-09-18 00:41:19 #24F

我也考慮了很久

也爬了很多文章

還是決定要去雷射矯正了。

我二眼度數約750

散光250

現在在家帶小孩,整天戴著眼鏡,頗麻煩的

尤其我家弟弟很調皮,都會趁我不注意抓下我眼鏡..或是撞到我鏡架,我的鼻樑就好痛哦!

我相信只要選對眼科

以現在的技術來說應該是沒問題的!

我星期三就要去大學眼科做評估了,如果評估OK,應該下星期就會去手術囉!

真期待眼前一片光明清晰的生活呀!

版媽你住在哪裡呢?或許可以一起去,不知道會不會有折扣咧?

小娟

我是在高雄世驊做的

2萬6

小葉子的媽咪
小葉子的媽咪 2007-09-18 03:07:21 #26F

我也預約9/21手術了,

在桃園的林宏洲眼科,

目前有找到兩位bbh的媽咪同行,

折扣2000,每人的費用是28000,

如果還有人想同行可以聯絡一下喔!!

希望手術可以很順利!^_^

馨mami
馨mami 2007-09-18 03:12:16 #27F

請問新竹有媽咪做過ㄉㄇ??費用是多少ㄋ?新竹ㄉ??

我是Brian的媽
我是Brian的媽 2007-09-18 10:36:58 #28F

我認識很多眼科醫生...他們都還是戴眼鏡+1

不過

還是很想做雷射

但又怕怕ㄟ

氣質美女
氣質美女 2007-09-18 14:32:14 #29F

我有個同事應該算小失敗,

做完只有0.8和1.0。

我自己是滿成功的,

沒炫光沒乾眼。

(炫光和乾眼只有術後一陣子才會有)

視力1.2和1.0

我的朋友裡有很多人去做,

幾乎術後都保持在1.0或1.2。

(原作者於 2007-09-18 14:33:35 重新編輯過)

土豆媽No2
土豆媽No2 2007-09-18 15:04:01 #30F

我也好想做雷射手術喔...

可是聽說手術後的限制很多,嗯...繼續思考中....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過