【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
果兒
果兒 2007-06-25 21:51:02 版主 453

近日女兒電子耳術後較穩定了,現在想幫她另一耳戴上助聽器,不知科林的助聽器好不好用?還是哪一家好呢?我的女兒屬極重度聽障,聽損110分貝以上...謝謝大家.

IRENE
IRENE 2007-08-08 01:48:17 #1F

我女兒也是110分貝的 ,

我都買妙音有加拿大進口unitron u3BHP 3頻數位的助聽器 ,

它的音質很乾靜 , 很柔和 , 正音我覺得還不錯 ,

一個價錢35000元 . 提供您當個參考 ! 請推薦好用的助聽器_1F_img_1

三寶貓豆媽咪 ^++^
芸芸貓豆媽 2007-08-08 07:46:44 #2F

我家的也是妙音的唷!

之前是美樂迪的 也不錯 但價是不2價

音質因那時是68000一隻音質真的很不錯 服務很好

不過如果孩子還不是很大會自己保護的話

以較便宜但音質還不錯的給孩子帶會較好

畢竟助聽器1-2年就得換一次

還是花在刀口上

雅文聽力師也和我說過

若我們都用很好的聽聽

但若將來可能經濟因素等等 無法給孩子用這聽聽

孩子會聽不習慣

她是建議等會自己保護聽聽時及讀書時再換好一點的

給您參考一下!^^(小女那時才6個多月啦!..)

我覺得選妙音這隻不錯 價錢及人員都不錯

不過公司較小

所以要先約時間 進行保養或維修

比較不用等喔!

也祝大家寶貝都能聽得好說的好

聽說讀寫都越來越棒喔!(我想這是我們所有父母的願望)

祝安順快樂

一起努力加油!

貓豆媽咪留 ~^__^~

對了!

順便借板問一下

有寶貝也是又帶眼鏡又帶助聽器的嗎??

小女眼睛也不好 所以都有帶

可是因太厚太重

造成小女耳朵常瘀血也因東西較厚

所以助聽器易掉下來

或每次一拔眼鏡就連助聽器一起掉

不知可有媽咪可分享如何改善ㄋ! 在此貓豆媽咪先謝謝大家的回答唷!!

祝順心如意

平凡
平凡 2007-08-08 23:16:10 #3F

版媽~

我家寶弟也是開人工電子耳(剛開)

開電子耳之前我們就先幫他選購助聽器

我們選的是"富聆"

ㄧ邊25000元

耳模一邊1000元

我們覺得寶弟聽的還不錯

想請問ㄧ下

你家的寶貝有無去雅文基金會呢?

如果有那聽力師會提供一些適合寶貝的助聽器和廠商

讓妳們自己去評估

選助聽器最重要的是廠商服務和助聽器品質

後續服務才是重要的ㄛ

遇到問題是否會推卸

這些都要評估才是

媽咪~加油了!!

adsnew
IRENE
IRENE 2007-08-09 01:11:01 #4F

平凡説的不錯 , 廠商的售後服務也很重要 .

因為我們住在嘉義 , 在嘉義,妙音的服務非常好 .

不管有任何的問題 , 他們都會主動幫我們處理 ,

他們對客戶真的就像是朋友一樣 .

但別的縣市我就不清楚了 , 畢竟事在人為 ,

每個人的服務態度都不同.

我是依我的體驗說的 , 提供您做參考 請推薦好用的助聽器_4F_img_1

Kenya Mama
Helen 2007-08-18 14:10:10 #5F

我也是覺得售後服務很重要

當然聽的品質也是

我在高雄

我幫女兒在妙音買的助聽器

可是裡面一位X小姐的服務不夠親切

甚至還認為他們是殘缺的一群

耳膜去做了3次都不OK

所以又去給她檢查一次

當她檢查好時

小孩的阿姨就跟她說:妳看妳的漂漂

她竟回答說:{沒有漂漂,戴了助聽器的都不漂亮}

服務人員不能用健康的心態看待消費者就不對了

真是給她##$$%$#

但是'富聆'的服務很專業又親切

可以去看看不錯喔!

宗宗
宗宗 2007-08-18 14:58:25 #6F

我女兒是用科林的

我覺得還不錯

助聽器壞的時候

一定要可以借你們一附

不然我聽過有些商家

一修修了一個月

然後都沒有借小朋友

那小朋友一個月都沒得戴~

果兒
果兒 2007-08-20 12:09:41 #7F

謝謝大家的分享....感激不盡.

阿正娘
阿正娘 2007-08-20 12:28:25 #8F

同意樓上媽媽所言,維修是很重要的一環!

可可媽~
可可媽 2007-10-25 20:57:27 #9F

我覺得儷聲的聽力師團隊很不錯.都是本科系的..

人員跟醫院的耳鼻喉科醫師關係還不錯.人都很細心..給北部的媽媽參考看看吧!!

http://www.ezlisten.com.tw/

我女兒的助聽器壞了..公司借我們一隻新的,我們用了半年多.我們才決定自己購買一隻.^^

(原作者於 2007-10-25 20:58:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走