有人發現自己過了25歲,皮膚老化很快嗎?

我的膚質算是不錯,以前年輕都不化妝的,

我才27歲,生完小孩感覺變老了~

本來有嬰兒肥的臉看起來白白嫩嫩的

過了25歲,一樣的生活作息~

黑眼圈卻越來越重,

皮膚沒彈性又暗沉,

以前覺得自己化妝前後差別不大,

現在覺得自己沒化妝好像黃臉婆,

有媽咪也這樣覺得嗎?

來聊聊平常都怎麼保養自己,

例如:用什麼產品跟美容用品?

推銷的不要來~

罐頭的媽
罐頭的媽 2007-06-25 16:18:46 #1F

其實 女人過了25歲之後 老化的程度真的很嚇人

光新陳代謝變糟就夠明顯的了~

要保養 充足的睡眠很重要 睡飽飽身體會自然排出黑色素

可是當媽媽之後 很難有這種時光~*@@*

除了充足的睡眠之外 我覺得清潔最重要 再來又是適合自己的保養品

有空就敷臉 最好一個星期兩次(但很難做到 ~ 哈!)

常保持愉快的心情 皮膚自然光采有活力 老的慢啦~^0^

MOLISA
MOLISA 2007-06-25 17:22:22 #2F

版媽:

樓上媽咪提到的睡眠,真的很重要唷~~

我的保養方式就是多睡覺,真的皮膚就會很水...

平常上班時,就擦眼霜、乳霜,加外薄薄的一層粉凝霜,就這樣出門去。

大家都說我的膚質很好,也看不出來有上粉的狀況。^_^

眼霜跟乳霜就是那個很貴的牌子(百貨周年慶時,記者一定會提到它),

雖然單價貴,但用量極少,所以一瓶可以用很久。

粉凝霜的牌子就是蕭大美人跟琦琦廣告的那個。

還有卸妝的,一定用植X秀的卸妝油,才能補足我乾皮膚的需求。

這三個品牌我用了5年以上,也是我試了無數系列才固定選用的。

但是重點其實都歸功於睡眠啦,因為我都固定晚上9點就去睡覺喔。

早上起床時間也都固定在6點40分左右。

只要有熬夜的隔天,皮膚的狀況就會明顯的不好。

以上提供給版媽參考囉~~

(原作者於 2007-06-25 17:24:21 重新編輯過)

哇係雲媽
齡雲媽 2007-06-25 19:38:55 #3F

媽咪,我和你一樣年紀~

從懷孕期間開始長斑冒痘就已經受到打擊

到現在我已經放棄我的臉了

我的臉好比力麗家具的廣告歌詞中的"應有盡有"

你想得到的在我臉上都應有盡有啦~(毛孔、粉刺、痘痘、斑、暗沉...等等)

媽咪們都怎麼保養?_3F_img_1

Pumpkin Pie
Pumpkin Pie 2007-06-25 19:45:27 #4F

我很懶惰...之前洗完臉都會忘記擦乳液

但從未忘記擦防曬 

我覺得如果防曬有做好...好像就不太需要美白耶 媽咪們都怎麼保養?_4F_img_1

現在快30了 

所以洗完臉都會先擦 保濕精華液 + 眼霜 + 乳液 + 防曬SPF30+

早上吃 月見草油  + 葡萄子

晚上吃 深海魚油 + 維他命E

(常常會忘記吃)

好像還有很多健康食品...比如膠原蛋白.Q10.綠茶素等

中將湯好像也不錯

嘻嘻嘻...也不知道做的對不對  媽咪們都怎麼保養?_4F_img_2

沐煦
沐煦 2023-12-30 15:57:33 #5F

我自己原本是塗保養品和遮瑕產品,後來我是直接去做眼袋黑眼圈手術,消腫速度快,而且不用擔心復發的問題!現在淚溝也平順很多了喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 寒假 孕吐 懷孕初期 人工受孕 幼兒園 配方奶 黴漿菌 親子出國 長高 半夜發燒 尿布推薦 戒奶嘴 月子中心 益生菌

特別企劃

優雅打掃告別生活過敏原!清潔控父母與風格人士追求的超美型家電—LG A9TS 蒸氣濕拖無線吸塵器
優雅打掃告別生活過敏原!清潔控父母與風格人士追求的超美型家電—LG A9TS 蒸氣濕拖無線吸塵器

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇