用小手帕口水巾做面紙抽抽樂

印表機維修-ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2007-06-19 11:38:02 版主 140

怕寶寶吃面紙他又愛抽時

我上網看光是紙沒幾張就要三四百

我買了一包手帕

十多張

幫他折一折拿用完的面紙盒裝進去丟寶寶遊戲床

小寶寶一樣抽的快樂

還能洗大了不用了還能當手帕

覺滴還不錯唷

要買面紙抽滴媽咪們可以自己拿寶寶滴紗布手巾或是買幾條手帕

折一折放進去面紙紙盒

記得要折抽一張會跑出下一張紙屋來滴樣子喔會粉好奇滴抽

我一次是折十五張

買一包十條手帕滴一百四

跟之前滴六七條紗布巾一起折

抽一抽放嘴巴都不怕髒

一樣能幫他洗^^

有興趣滴媽咪可做喔

記得推一下

這個是差不多五個多月以上寶寶挺愛玩滴

愛瑜のⓜⓐ ♥
任任媽咪 2007-06-19 12:23:52 #1F

我家妹妹十個月了

還是粉愛抽面紙的

這一招不錯

趕快回家試試看

謝謝分享~~

cocoya
cocoya 2007-11-08 01:28:17 #2F

真是很棒的點子~~最近還想買面紙抽抽樂的產品,蠻貴的一組要三百多!

如果是紗布小手巾,我到是很多^^ 想請問媽咪~手帕要怎麼折呢? 謝謝

印表機維修-ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2007-11-08 11:00:35 #3F

拿你家的面紙出來看就知道囉

照面紙的方法折

就能一抽再抽

AN
AN 2007-11-08 17:22:07 #4F

媽咪真聰明耶~

回家來試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走