【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Duffy Blue
~美好時光~ 2007-06-18 10:06:57 版主 214

記得之前有人討論過

不過搜尋不到

最近也想買一台

想詢問用過的人 哪個牌子較好? 哪裡買?

另外 拖地和掃地是一台還是分兩台?

謝謝答覆~

臻臻媽咪
臻臻媽咪 2007-06-18 11:02:55 #1F

我們之前買的是掃地機

美國第一大品牌也就是第一個做掃地機的廠商

我忘了那品牌名稱

個人覺得太大聲啦

而且若是對清潔十分龜毛者不適用

Duffy Blue
~美好時光~ 2007-06-18 16:16:50 #2F

謝謝樓上媽咪

請問還有其他媽咪有寶貴意見嗎?

謝謝!

Winnie
Winnie 2007-06-18 16:48:10 #3F

妳要問的是scooba? 還是Dirt Devil?

一台是無線的,一台是有線的!

聲音都很大聲

scooba比較小台,要常換水

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=160004&p=1

Dirt Devil比較重,有點要花手勁推

486把拔有寫過使用心得:

http://www.486word.com/new_page_272.htm

參考看看囉

Duffy Blue
~美好時光~ 2007-06-18 17:42:18 #4F

謝謝樓上媽咪!

我本來就是想找486把拔那篇

可是找不到

會去詳細研究一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走