【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

基隆地去有比較好的中醫嗎

小君
小君 2004-08-30 22:14:00 版主 2261

請問一下基隆地區有比較好的中醫診所嗎?

寶貝的媽
寶貝的媽 2004-08-30 22:18:25 #1F

基隆長庚的中醫科的醫師很不錯~

我去看的是"張晉賢"醫師

把脈把的很用心

很多問題都看出來了,而且很準..而且我

(我同事後來又推薦的去看北市的有名中醫,結果看得我一肚子氣~)

我現在覺得,中醫師用心看診是最重要的,名氣是其次!

因此,我很推薦這位張醫師~~

小君
小君 2004-08-30 22:19:58 #2F

寶貝媽:

請問一下基隆長庚的中醫看婦女的部份(比如說調養子宮)有比較好嗎?

寶貝的媽
寶貝的媽 2004-08-30 23:44:59 #3F

"調養子宮"應該是每位中醫師都要會的"基本功夫"啦~

你自己去一次,感覺看看吧...

我是去看了別處的中醫師之後,才覺得長庚中醫張醫師的好啦~

而且,他說我不能吃什麼,否則會怎樣,真的都發生了..

(看西醫,西醫也沒這麼這麼發現~,去看北市的著名中醫,更扯~~)

翎兒媽咪
翎兒媽咪 2004-09-02 17:12:44 #4F

南榮路上的良德堂

聽說還不錯....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走