【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

價格? 好不好?

或請現在還是有效會員的媽咪幫我看看DM...

可播DVD/SVCD/DVCD/VCD/CD/CD-R(W)/DVD-R(W)/MP3/CDG/JPEG格式碟片

主機*1、遙控器*1、外接麥克風*1、AV信號線*1、AC-DC變壓器*1、說明書

尺寸:28.2*27.4*7CM、重量:1.4KG、可外接電視或喇叭ㄛ

(原作者於 2004-08-30 16:53:13 重新編輯過)

maggie mama
翔ㄉㄇㄇ 2004-08-30 17:38:43 #1F

我有買ㄝ

不錯ㄜ 連我那處女座ㄉ老公都說好用

音色蠻立體ㄉ& 放出來ㄉ畫面很清楚 還有鎖蓋裝置(cd小孩打不開)

有附麥克風可誘導小朋友發聲

價格是7888

本期買還加送MY Mate專屬提包

sabrinna
sabrinna 2004-08-30 20:03:25 #2F

我也有買

因為小還外出有時在飯店找不到好的節目

所以我們都會帶my mate出去

順便放一些好片

或者是聽一些輕音樂

很方便啊

不過我覺得價格是有點貴

我老公說的~~

BETTY
采蔚 2004-08-31 10:05:27 #3F

我有買,可是我還沒用呢!

請問: 這個若要看DVD 是否要接電視?! 很難接?

請問: 這個若的要聽VCD 是否像一般CD機一樣,放上去接插頭即可?

(因為我是電器笨蛋!)

--------------

我當初買,是因為聽說很好用!

這個真的很好用?

(因為,我是想買去越南用!我老公要我和她去越南經商)

我怕當地,什麼都沒有,所以很想帶去!

(原作者於 2004-08-31 10:09:07 重新編輯過)

adsnew
sabrinna
sabrinna 2004-08-31 20:35:54 #4F

采蔚媽咪

告訴妳一件事

妳真的要帶去

因為我家有個越傭

我覺得越南人的貧富差距很大

東西一定有

可是品質沒有台灣好

至於DVD

他們應該沒有

接電視不會很男啊

像接DV8一樣啊

他們那邊的汽車很少

都是腳踏車來代步

好一點的有機車

更好的才有車

連我們認為家家戶戶ㄉ冰箱是基本的

ㄏㄏㄏㄏㄏ

他們可沒有唷

對不起啊

借這個板面說~~~~請別見怪

BETTY
采蔚 2004-09-01 08:21:54 #5F

to: sabrinna

謝謝您的意見,我也是覺得越南要什麼沒什麼!

可是無奈,嫁到,就得去了,沒辦法!

就怕我女兒不習慣!

所以,我最近準備一些教材想帶去,

更氣人的是,那個鳥國家,竟是共產國家,

還課高關稅,東西也進不去,

找了無數家船運公司/私人行李打包公司,

竟沒人要承接運去越南的私人行李,

真是暈倒!

E F F I E
等待金牛寶寶 2004-09-01 12:45:38 #6F

謝謝樓上媽咪們提供的資料...

因為我的會員已經過期了,7888是會員價還是任何人買都是這個價錢?能更便宜嗎?

BETTY
采蔚 2004-09-01 13:17:07 #7F

您好,

我剛問過我的業務員,她說,這只賣會員,非會員不能買!

會員可以直接用會員的月刊後的DM來買或者透過業務員來買!

但是只能送會員的地址!

本次買有加送專屬提包!

對了,你可以找現在還是會員的朋友來買,例如我&其他媽咪!

只是,你可能要多付,代買者(如我呀)至你那兒的運費哦!

但是,我剛問迪士尼客服中心,她說1個會員只能買1台,

所以,我已買過,他們要再問才知,可否再賣我!

因為,聽說客服中心說,這台很好,他們希望每個會員有1台,

但是,之前有說名額有限,故1個會員最多只可買1台!

總而言之,客服中心說,待他們來電!

BETTY
采蔚 2004-09-01 13:36:18 #8F

迪士尼客服中心來電了!

他說: 原則上,一個會員只能買1台!

但是,因為我是特殊原因,我騙她,我的壞了,我急需1台!

故她同意可以讓我再買1台!

只是為免是替他人購買,故只能送會員家哦!

天哪!真是跩的公司!

E F F I E
等待金牛寶寶 2004-09-01 18:01:40 #9F

采蔚媽咪,

謝謝妳喔...我考慮看看,需要的話麻煩媽咪^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力