有老公會去小吃部談生意的嗎?

話說老公最近認識一個朋友,粉喜歡找我老公去小吃部~

老公有帶我去過二次不同地點的小吃部,至於有沒有瞞著我去那我也就不知了,

第一次我跟他們去時他們沒叫小姐,他們說這間小姐不好看,

就純粹喝酒、聊天、唱歌,因是我老公朋友的朋友開的,純捧朋友的場。

第二次是在公司忙完臨時被call去的,這次和上次是不同家,

一進去就看見有一位小姐在坐檯,哇!我大開眼界耶~

平常都在電視新聞看到。不一會又進來一位妹妹穿超短裙、背部摟空耶!

一進來就很順其自然的摟住坐在我老公旁的男生耶~

幸好他不是摟住我老公,不然~~(等著瞧)

因二次去都只有我老公帶著我(跟屁蟲),其它現場男生都是不帶女伴去的,

害我怪不好意思的,我一直問老公是不是我在場他們玩不起來~

印象中那種場所應該會玩得粉瘋,可是老公說他們都這樣啊!

他朋友都在小吃部談生意,不會亂來。這是真的嗎?

是我老公在安慰我嗎?是想讓我放心嗎?

於2007-06-06 20:52:53 補充發言
各位媽咪的意見粉好喔! 我看了就有跟老公說下次不要再去那種地方了,我會擔心的。 老公說他早就有跟那朋友溝通過了,那種地方的消費不便宜, 而我們的經濟能力無法負擔,也不可能每次都讓他們請啊! 嘿嘿!老公跟他說粉歡迎他們來店裡坐坐或者是到家裡來坐坐。 把要去小吃部的錢拿來買東西吃,可以買到一堆耶! 聴我老公這樣說,我真是開心啊!希望他能說到做到啦!並保持下去~
閒晃中的兔子
滾動吧小豬^^ 2007-06-05 20:13:07 #1F

啥生意要到那邊談???

有起千萬收入的嗎??

我覺得那是你老公朋友本身的問題

跟生意沒關係!只是他個人喜愛粉味

當然要死要拖人下水囉....你老公被拉去墊底

問問看是啥樣的生意~大到要上小吃部談阿

如果只是那個剛認識不怎熟的朋友自己愛去

那你老公沒必要去當花瓶陪付錢...除非他自己也想去或不敢拒絕.

我家是沒有~不過聽我妹說她老公以前常去

玩的瘋....唉@@如果他真要玩也不能跟你說吧.

我只能說...那種"朋友"請儘量疏離!在那種人身上不會賺到錢

失去家庭到是有很大的可能....

小蠻頭的娘
小蠻頭的娘 2007-06-05 20:15:44 #2F

而且很多

小吃部就是要炒熱氣氛

很多生意就是在半醉半醒時成交的

要看你老公談的是什麼生意吧

既然他敢帶你去就表示他光明磊落

你就不用太擔心了

肉包
肉包 2007-06-05 20:15:53 #3F

建議版主每次都跟去..

(原作者於 2007-06-05 20:16:50 重新編輯過)

小語媽
小語媽 2007-06-05 20:28:47 #4F

呵呵...小吃部...

小語媽第一次聽過這個名詞

真是開眼界...很妙...

PQMA
Aqua 2007-06-05 21:08:19 #5F

樓上的媽咪:

因為特種行業登記的發票行號名字多是"xx小吃店"呀^^

胖豬54
胖豬54 2007-06-05 21:13:37 #6F

有...我老公常去!!

說啥是客戶要求ㄉ!!不得不去.

因為我老公說小吃部的小姐有些都不會潔身自愛.所以他也會怕呀!!

並且再三保證絕對不越雷池一步!!(最好是潔身自愛啦)

版媽一句話啦...

餵飽老公比較不會出問題~

雨後的天空,晴?
哇拉拉 2007-06-05 22:23:04 #7F

如果純喝酒聊天唱歌..何必在意小姐好不好看

如果不想亂來..何必找有小姐的?

小優
小優 2008-06-24 22:41:53 #8F

我老公他跟他工地的人也常去..我最近還看到他之前ㄉ簡訊..有女生傳簡訊給他..說要找他..但我老公說..那又沒啥..是他要找我..那只是朋友..你們相信嗎..

幸福靖行式
犬氏企業ceo 2008-06-25 11:38:32 #9F

小吃部不是賣麵食排骨飯之類的嗎@@?!

閒晃中的兔子
滾動吧小豬^^ 2008-06-25 11:43:28 #10F

TO~犬氏企業ceo ...

是都賣"排骨飯"跟"奶茶"

我沒看過賣"控肉飯"跟"豬腳飯"的

去過的男人都說好"吃"!!!呵呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過