老公也有在用保養品的媽咪請進來推見~

★啾啾 ☆
小真 2007-06-05 14:13:05 版主 95

我家老公是69年次的爸比~膚質易出油也易長痘痘..平常老公沒有做任何的保養所以我想買一系列的保養品給老公用看看~只是不知道那一家的產品適用我家老公的所以請媽咪們推見一下哦..

對了~最近我也想換保養品牌~有媽咪們用過佳麗寶和高絲的嗎??那一家比較好用啊??我是敏感膚質臉上也有雀斑、黑眼圈....

豬頭瑄
豬頭瑄 2007-06-06 03:13:57 #1F

我男友他也是油性肌膚

毛孔粗大

之前他都亂用....

=_="

前陣子換成"碧兒泉"的保養品

有一罐煥膚霜...效果不錯耶!

雖然它不是控油的

但....毛孔變的比較小了

痘痘他都是用幸福菲雅的痘痘藥來治療

敏感膚質我推薦"ORBIS"的保養品 老公也有在用保養品的媽咪請進來推見~_1F_img_1

華&玲_cat
華&玲_cat 2007-06-06 09:10:35 #3F

我家老公沒用保養品

大伯有用碧兒泉

誇的勒

蔡寶寶a阿母
崴凱的娘 2007-06-07 16:29:29 #4F

去角質的老公愛用DHC~~清潔方面老公愛用DHC &

Orbis的洗面皂!!!化妝水&乳液都用我的!!!

媽咪如果是敏感膚質不建議用高絲雪肌經,酒精味很重!!!我用KOSE的都用不合!!

近也在考慮ORBIS的產品~~~有所取試用品,覺得還不錯!!!

沐煦
沐煦 2023-12-30 21:09:05 #5F

我自己也有做眼袋黑眼圈手術,現在術後眼袋沒有很明顯,而且連黑眼圈也退了一半以上喔!而且精神好很多!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 親子出國 孕吐 人工受孕 寒假 戒奶嘴 長高 黴漿菌 懷孕初期 月子中心 幼兒園 半夜發燒 尿布推薦

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力