【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Eva
Eva 2004-08-29 12:50:53 版主 210

請問宜蘭有那家民宿便宜又高級ㄋ?

我想帶寶寶去玩~

有沒有去過的爸比媽咪推薦一下吧!

上回生活智慧王介紹的那家又人看到嗎?

在哪裡ㄋ?

謝謝囉...

文文媽咪
文文媽咪 2004-08-29 14:02:46 #1F

妳說的是上星期介紹的嗎?(有賞鯨的那一集)如果是那是在花蓮阿蕙的民宿妳可以在白色地中海中找到好望角民宿(新建的),妳可以上網找看看嘍!

http://www.white-house.com.tw/index.htm

頵頵滴媽
翔翔 2004-08-29 14:44:12 #2F

你可上宜蘭民宿網查尋

恩加媽咪
恩加媽咪 2004-08-29 20:20:54 #4F

這家粉不錯!我有介紹很多朋友去.都說"讚"!

http://www.ete.com.tw/xinyuan/content/room.htm

想當烏龜的鴕鳥
老佛爺 2004-08-29 22:28:50 #5F

我們去宜蘭住過兩家民宿

一家是歐式風格的"依依不捨"

平日一千多,假日兩千左右

房間四~五坪,兩間房共同一套衛浴

房間乾淨,該有的都有了

老闆娘很親切,很有"家"的感覺

另一家是走高級路線的"輕丼澤"

平日三千左右,假日將近四千

房間十~十二坪,每間房都有獨立衛浴

房間超高級,可比美五星級飯店房間

老闆娘人也超好,我們早午餐都在那裡吃

下禮拜我們又要去住囉!! ^o^

Eva
Eva 2004-09-02 01:00:00 #6F

老佛爺~

那家依依不捨有網站可看嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招