桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
利安的媽
利安的媽 2004-08-28 23:41:24 版主 300

有沒有媽咪和我一樣常給baby吃罐頭的baby food??因為看起來都好像蠻好吃的,有些自己弄根本不可能,(我都是買Hipp或Gerber的)

想當烏龜的鴕鳥
老佛爺 2004-08-28 23:44:50 #1F

有點好奇......為什麼自己弄不可能???

亨利媽咪
亨利媽咪 2004-08-28 23:48:45 #2F

我買的可多咧!

有貝親的、和光堂的、Hipp還有桂格,

有沖熱水的、隔水加熱的都有,

但是亨利還是不愛吃啊!

至少出門準備吃的很方便就是了!

茜蓉
茜蓉 2004-08-28 23:51:55 #3F

Tiffany也是吃HIPP的

她很愛喔

我也常試吃

真的都很好吃ㄝ

叮寶媽
叮寶媽 2004-08-29 07:19:54 #4F

叮寶也吃了很多罐頭,不是我懶,實在是因為一次煮一點點很不經濟,有時寶寶又不愛吃得全部丟掉(因為大人也不會吃),尤其是一開始吃副食品時,現在我都是自己熬稀飯,但是也配上嬰兒肉罐頭,真的味道比較好。我們這裡只有賣heinz牌的!

(原作者於 2004-08-29 07:20:39 重新編輯過)

grace chuang
grace chuang 2004-08-29 08:25:06 #5F

嘿!

我最近也試著買hipp的肉類罐頭給寶寶吃,

一方面是肉類食品我實在不知道怎麼煮成泥,

一方面是老是煮粥加菜泥,寶寶不太賞臉,只愛吃米糊,

結果我把肉罐頭加在粥裡再加點菜泥,

寶寶很愛吃喲,我自己也有試過,很香的。

sorbet
sorbet 2004-08-29 09:08:10 #6F

我的寶寶不是常吃而已,而是全都吃罐頭,我真是個不及格的媽媽‧我連弄大人的東西都不怎麼會,也懶得弄,更何況是費工的嬰兒食品‧我保母有帶一個五歲小孩,是吃罐頭長大的,長得頭好壯壯,我看她一副聰明敏捷頭好壯壯的大姐大模樣,就放心地給我女兒吃罐頭配麥糊了‧

不過現在保母有時會弄稀飯,再佐以罐頭,未來打算讓保母煮給寶寶吃,罐頭量慢慢減少‧

凱薩琳媽咪
凱薩琳媽咪 2004-08-29 13:13:28 #7F

我沒有常給寶寶吃罐頭的baby food,

能用新鮮的我就用,除非有些食材當季沒有或者弄起來很花時間的又或者是那種我們本身就不常吃的食物我才會給寶寶吃罐頭baby food

Terry's媽咪
Terry's媽咪 2004-08-29 19:04:01 #8F

我們家DD也是吃HIPP的,但是都是吃蘋果泥跟蘋果汁,他超愛吃的。我覺得HIPP的產品不錯啊,我還有買過喬麥精加在牛奶裡,DD也是很愛喝。不過有次我買了菠菜馬鈴薯泥,有點後悔,因為顏色看起來像便便的顏色,而且沾到衣服不太好洗,雖然DD吃得蠻高興的,不過不敢買第二次了,呵~~

桂格的我也買過,不過是買不到HIPP時才買桂格的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招