【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
may
may 2007-05-31 22:36:54 版主 922

## 2007暑期企劃 ##放暑假~就該這麼多采多姿!!

IQ智慧開發營

棋藝競賽+全腦教具操作

科學泡泡實驗營 透過玩泡泡,將泡泡的化學、力學、光學、幾何

學以簡單的實驗方式,讓孩子明白其中奧妙!

動手玩創意 發揮巧思,動手DIY,美麗的藝術品、美味的點

創意美勞+美味廚房DIY 心,也能輕鬆學、簡單做!

氣球創意營 透過面對面的遊戲教學與導引,培養孩子自主創

作能力及發揮想像創作空間!

夏日戲水營 專屬兒童溫水戲水池、兒童戲水滑梯;專車來回

接送。

戶外體能營

童玩大進擊+水火箭…

戶外旅遊

走出戶外,歡樂童年不留白。

暑期贈送『佳音英文』『歐式彩繪』免費體驗課程!

於2007-06-19 18:03:10 補充發言
夏日戲水營確定在新竹市的H2O舉辦 且有專屬遊覽車接送喔!!
小美
小美 2007-06-09 02:35:39 #1F

新竹有一家水水兒童美術,專門以兒童繪本來引導美術創作,孩子學了都很喜歡,每次下課都賴著不想回家。

今年,他們有推出美術夏令營,為期10天,主題是孩子喜歡的「海洋與船」、「道路與車子」,深入的引導,將讓孩子擁有一個豐富有趣的暑假活動。

另外,配合主題,也會到「新竹漁港」、「消防博物館」及「新竹火車站」寫生喔!有興趣,可以打電話去問看看:03-5320460。

http://www.splash.com.tw

may
may 2007-06-19 18:04:53 #2F

關於歐式彩繪的體驗課程,小一新生全免

小一以上孩子兩個月只要材料費300元喔

曉曉\(^o^)/
曉曉 2007-06-22 18:28:19 #3F

來衝衝人氣囉~~

我家哥哥3歲8個月

也加入囉~~

還帶了2個好朋友(升小二)一起去喔....

真期待暑假的到來~~

新竹2007暑期夏令營_3F_img_1

may
may 2007-06-22 19:44:09 #4F

感恩~

今天也有Babyhome的媽咪電話問班囉

而且有了去年夏令營的經驗

今年的超級酷夏令營一定會表現得更好

一定要讓大家2007暑期不留白...

玩要玩得超級酷....多采多姿夏令營

學也要學的超級酷....精實編序國語數學

wendy
wendy 2008-04-18 06:31:45 #5F

請問這營隊的主辦單位是誰??活動訊息在哪看??

Duffy Blue
明明很愛你 2008-04-18 08:31:02 #6F

請問戲水營是只有玩 還是有教游泳?

謝謝!

芳
2008-04-18 10:29:50 #7F

請問要去哪裡看詳細的訊息及報名呢?

Thanks!

may
may 2008-04-19 00:02:42 #8F

2008暑期課程還沒安排出來耶.....

努力中!!!!

IrisLiu
IrisLiu 2008-05-16 15:27:28 #9F

請問may的報名地點和安親班地點在哪裡,可以去參觀嗎?另外2008年夏季夏令營何時開始報名?課程內容如何?

昕紫
forte 2008-05-16 19:16:28 #10F

我也想知道

課程及開課日期

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走