桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人買過 T2R 隱形增高鞋 嗎

小圓2
小樺樺的媽 2007-05-31 13:37:06 版主 3062

有人買過嗎 好穿嗎

因為老公高我31公分

我一直很想買說 

因為不愛穿一般的高跟鞋

有買過的媽咪 說說喔~謝謝

Rose
Rose 2008-09-26 07:48:01 #1F

不知道來不來得及回答你~

我有買,很好穿喔~只是價格都不便宜啦

yoyo媽媽
yoyo媽媽 2008-09-26 09:11:02 #2F

我有買,還蠻好穿ㄉ,我買ㄉ款式是現在年輕人愛穿ㄉ帆船鞋~~不會讓你不舒服~那時候買 有人買過 T2R 隱形增高鞋 嗎_2F_img_1 有人買過 T2R 隱形增高鞋 嗎_2F_img_2ㄉ價錢差不多2000元以內,不知道有沒有漲價喔~~P.S:買ㄉ時間有點久,差不多快兩年了~~~

小牛仔寶寶
小牛仔寶寶 2008-09-26 09:38:42 #3F

我有買喔

不錯穿

但單價不低就是了!!!

adsnew
Q珍珠
卡布媽咪 2008-11-14 15:37:41 #4F

泥可以看這款ㄛ

我穿過很多款增高鞋

有T開頭的.有M開頭的

但目前我覺的這款很好穿

不會硬硬的 我朋友看我穿也跟我一起買 哈

而且還是Converse All Star 的

可以比較看看

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/sweet52966

而且是有牌子的Converse All Star

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過