【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

"吳哥窟"適合帶小朋友去嗎???

珠珠媽
珠珠媽 2007-05-29 09:32:19 版主 1145

地點

所在地區:東南亞

地址

估計花費:10,000~20,000

天數: 天

評價:★★★★

交通: 飛機

請問有趣過吳哥窟的媽咪

這裡適合帶小朋友去嗎??

因為我覺得行程中都是看一些"古蹟"

不知道小朋友會不會覺得"無聊"...

疑惑中的媽咪 #__#

nina
nina 2007-05-29 12:35:04 #1F

不適合

我有一位阿姨四月初才去玩回來的,她說不好玩,而且天氣很熱,都是30幾度以上,有一天還到40度了,整個行程都在看古蹟,沒興趣的阿姨還說每天都在看死人骨頭的東西,天氣熱餐點吃不習慣,她很後悔去那邊玩呢!,其實有點落後的國家不太建議帶小孩去玩

綿綿媽咪
綿綿媽咪!! 2007-05-29 12:45:53 #2F

我自己本身去過,我是建議年青人去吳哥窟是不錯玩

但如果媽咪你是要帶小孩去的話

我就不建議你去,因為累的會是大人唷

吳哥窟的行程大多是爬山(手腳並用爬),走路

小朋友可能會受不了

加上,那邊天氣真的很熱

環境也很落後

小朋友抵抗力太弱的話

也很容易生病

匈牙利當皇帝去
謝博予 2007-05-29 12:50:59 #3F

可看我家3/23-3/28日記

再決定要不要帶小孩去

我家是完全全自助

老的小的需求都顧慮到了

所以全家都覺得好玩

帶小孩去

跟團真的會很累....

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1151196&bid=9&r=24

(原作者於 2007-05-29 12:51:46 重新編輯過)

(原作者於 2007-05-29 12:53:32 重新編輯過)

珠珠媽
珠珠媽 2007-05-29 13:50:22 #4F

恩~

謝謝各位媽咪指點!!

明白中.......

新竹蓮
新竹蓮 2007-05-29 17:02:58 #5F

跟團不適合.自己去的話還可以.

只是父母的體力可能要好些,在小朋友不想走時,才可以抱上抱下.

另外,天氣真的很熱,我去的時候,在吃過飯後都會回飯店午睡休息.

天熱,人容易累.

cindy
cindy 2007-05-31 16:03:16 #6F

我上週6才回來

我是不建議帶小朋友去 我也是跟老公一起去而已

那邊真的很熱 中午吃飽飯都回飯店休息到3點或3點半才又出門

我們進窟3天 我老公第3天都只在入口入等我出來

他覺得實在太熱了

-------------------------------------------------------------

我們是和別人併團的 不過我們一行5人+2個同公司的同事+領隊 也才8個人

團費是24000這價 在這的行程應該是算中上的價錢囉

住的都是5星的飯店 我覺得到越落後的地方 更要住好一點

總要快樂出門平安健康的回家

(原作者於 2007-05-31 16:08:28 重新編輯過)

穎穎的媽媽
穎穎的媽媽 2007-10-24 13:00:56 #7F

不建議帶小小孩啊

10月中去天氣還OK算雨季但只有一天碰但在行程中故沒有影響

因為到吳哥窟要花體力,且也些樓梯風化的差不多,還也腿軟,

自己快沒力了還要帶小孩...,若為了小孩不爬上去的話

我覺得就白去了喔千萬要三思啊

沒有風的時侯真的很熱,因都是古蹟,小小孩會覺得無聊吧

但吳哥窟真的很漂亮喔

璇璇及妹妹的媽咪
Sharon 2007-10-25 16:25:12 #8F

媽咪如果跟團,我也不建議帶小朋友,我6月才去,沒帶小孩~~

吳哥窟很熱,加上跟團的話,時間被綁住,小朋友可能比較不適合喔~~

如果媽咪對古蹟很有興趣的話,會覺得吳哥窟很棒的,我跟璇璇爸爸就沒帶小朋友,2個人去吳哥窟慢慢欣賞它的美~~

(原作者於 2007-10-25 16:28:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招