【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

94年7月生的寶寶來聊一下多大了~第七版

nicole's mam
nicole's mam 2007-05-29 08:59:00 版主 1321

七月版的寶寶們即將滿兩歲

一起來talk~慶祝寶貝的成長

於2007-06-05 13:29:56 補充發言
『947生日會~~北部』 94年7月1日上午11:00 時間:96年7月1日(星期日) 早上11:00 地點:板橋『逸馨園』 于庭媽咪:2大1小 睿心媽咪:2大1小 小羽兒のNicole媽咪:2大1小 nicole's mam:2大1小 肉丸老木:2大1小 寶貝桐:2大1小 kitty:2大2小 小貝克漢的俏媽咪 小麵線&小金魚的媽咪:1大2小 小月亮的娘:2大1小 楷晴媽:2大1小 jane:2大1小 小霈媽:2大1小 婯綺媽媽:2大1小 Albee媽咪 :2大1小 倫倫媽咪:2大1小 翔翔媽咪:2大1小 妤婷媽咪:1大1小 欲報名可以至『于庭媽咪』家報名~
於2007-07-03 13:10:07 補充發言
南部網聚囉~~ 時間是7/8(日)上午11:00--「夏日戲水生日會」 -----------------欲參加人員--------------------------- 1.小海獺@媽咪.....1大1小 2.睿心媽咪..........2大1小 4.nicole's mam....2大1小 5.寶貝桐.............2大1小 6.晴晴媽.............1大1小
於2007-07-13 10:23:38 補充發言
『947生日會--中部』 日期:7月15日(日) 地點:科博館(中港路) 時間:AM11:00 目前報名的有: 佑佑&小貓咪的媽 2大2小 寶貝桐 2大1小 小菠蘿的娘 2大1小 海豚mama 2大1小 熊熊媽咪 1大1小 姿媽咪2大1小
于庭媽咪
于庭媽咪 2007-05-29 09:07:07 #1F

帶庭庭來報到囉

看可不可以搶第一個喔 94年7月生的寶寶來聊一下多大了~第七版_1F_img_1

第二 ^^

千瑜麻麻
千瑜麻麻 2007-05-29 09:20:44 #3F

哇…nicole's mam開第七版啦!!

來報到囉!

dancingra
dancingra 2007-05-29 09:25:21 #4F

第四:)

順道說件事^^

我家小文鳥戒尿布成功囉!

嘻嘻 94年7月生的寶寶來聊一下多大了~第七版_4F_img_1

現在只剩睡覺時的問題了~~~

YA!我也來報到ㄌ!!

94年7月生的寶寶來聊一下多大了~第七版_5F_img_1

BoBo (釗媽)
BoBo (釗媽) 2007-05-29 09:53:05 #6F

早安!

呵,還來得及在第1版! 94年7月生的寶寶來聊一下多大了~第七版_6F_img_1

臭祐的媽
臭祐的媽 2007-05-29 10:03:48 #7F

我來啦

于庭媽咪
于庭媽咪 2007-05-29 10:04:00 #8F

『947生日會--北部』

時間:96年7月1日(星期日)

地點:考慮~~收集意見中

方式:考慮~~收集意見中

于庭媽咪:2大1小

睿心媽咪:2大1小

小羽兒のNicole媽咪:2大1小

nicole's mam:2大1小

肉丸老木:2大1小

寶貝桐:2大1小

kitty:2大2小

小貝克漢的俏媽咪

小麵線&小金魚的媽咪:1大2小

小月亮的娘~

耷耷
@程程 @ 2007-05-29 10:04:32 #9F

生日:94/7/2

目前身高:85cm~體重:10.5kg

會說的單字:小心喔~散步啦~脫掉鞋鞋~衣服褲褲~帽帽~洗澡~尿尿~棒賽~

鮮奶~西瓜~木瓜~草莓~哭哭啦~笑~英文1~5~把拔的鞋鞋~

持續增加中.........

戒尿布:尚未成功..努力中****

"棒賽"前會說會蹲馬桶(大完看一下"作品"自己說"好棒")

喝奶:一天1次~2次(有時候不喝)

吃飯:一天3次(喜歡吃白飯配菜菜)

水果:一天n次(大人有吃也要搶著吃)

會自己脫鞋子~吃飯~擦嘴巴~不敢刷牙

于庭媽咪
于庭媽咪 2007-05-29 10:22:18 #10F

來分享一則笑話

老婆 ~ 妳應該像我媽媽一樣

婚後,某一個屬於小倆口的悠閒早晨。我要求他出去買早餐回來給我吃, 我一向懶得開火,原因是我非常討厭油煙味,所以我們家的廚房始終保持著不食人間煙火、寒盡不知年的境界。

「老婆,應該是妳要張羅給我吃吧?妳應該要像我媽媽一樣,當媽媽的,就該張羅全家吃喝才對。」

老公在 連續買了三天早餐之後,終於按耐不住開口說。

我的頭頂突然飛過一隻烏鴉,額頭出現三條線。

人或許都有懶惰的時候,也可以有很多懶惰的理由,我可以允許我的老公是一個懶惰的男人,想偷懶不倒垃圾的時候,想偷懶不洗碗的時候,想偷懶不拖地的時候,他可以賴皮,我絕不會生氣。

可是,我卻不能容忍他要我當他的母親,處處侍候他,茶來伸口飯來張口,無微不致的招呼他。就像他媽媽一樣。

「老婆妳要像我媽媽一樣,煮三餐給我吃。」

「老婆妳要像我媽媽一樣,都用手洗衣服。」

「老婆妳要像我媽媽一樣,起床後要把棉被疊整齊。」

「老婆妳要像我媽媽一樣,勤勞節儉三從四德。」

「老婆妳要像我媽媽一樣...」

許多男人會這樣婆婆媽媽碎碎念著,希望自己的老婆跟自己的母親一樣賢淑。

一個人只有一個母親,不管母親是否在身邊,每個人都只能有一個母親。

我不懂,為什麼有些男人包括我的老公,還想要另外一個母親呢?

他們已經有了一個無可取代的母親了,不是嗎?

我也不懂,這些男人包括我的老公,竟然想要他的另一半身兼數職,一會兒是任勞任怨的母親,一會兒是並肩作戰的夥伴,一會兒是善解人意的解語花,一會兒還必須是火辣多情的情人,甚至一會兒是放牛吃草的牧童。

我真想大叫:夠了!我會煮三餐給你吃,我也可以用手洗衣服,

我也可以把棉被折整齊,我也可以勤勞節儉三從四德,我什麼都可以,

但是,我永遠不會像你媽媽一樣!

可是我竟然沒有大叫,我非常佩服我此刻的自制能力,我相信,這絕對需要後天鍛鍊的。

「好,如果這是老公你的要求,我會『盡量』做得像你媽媽一樣。」

我還怕不夠溫柔,體貼地補了一句:「如果不夠像,請你要記得提醒我喔!」

當天,他全然就像一個老爺子一樣,翹著腳電視遙控切個不停,什麼事情都不用做,也都不必做,我如了他的意,就像他媽媽一樣服侍著他。

這大概是結婚以來,他最爽快的一天了。

不用被呼來喚去地幫忙做家事,也不用幫忙跑腿買東西,真是愜意啊。

晚上入睡前,他向我伸出手來,想要擁抱我,被我一手推了開........

我很正經八百的說:「這樣會亂倫。」.............

哈哈哈~~~男人ㄛ~~~ 94年7月生的寶寶來聊一下多大了~第七版_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力