【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
咩媽咪
咩媽咪 2007-05-27 13:08:30 版主 2072

過兩週就是姊姊小孩的生日,我想送一份約1000元左右的禮物,但是不知道現在的小孩喜歡些什麼,既然要花錢~希望買到他喜歡的東西,但是又不想直接問他~好像沒有驚喜,請各位媽咪提供點意見給我參考看看,感謝妳們!~

PS.國小三年級生喔!~

珍妮芙
珍妮芙 2007-05-27 13:47:39 #1F

如果是我~

我會選擇有教育性的禮物...

國小三年級的生日禮物_1F_img_1

汝彤的媽
汝彤的媽 2007-05-27 14:32:10 #2F

送套書,像十萬個為什麼,成語故事集,偉人呀童話呀......小朋友從小培養讀書愛護自己的書不錯啦,對國文造旨也粉有用.

送手錶,我家小朋友的叔叔送給他們一人一支kitty的指針手錶, 小的幼稚園大班也粉會看時間嘍.

桃樂樂
桃樂樂 2007-05-27 16:33:42 #3F

mp3

翻譯機

甲蟲王商品

腳踏車

小楷媽咪
小楷媽咪 2007-05-27 16:39:02 #4F

是男生還是女生呢?

可以看他平時比較愛什麼唷!

以我姐小孩為例(目前是小二)

他很喜歡鋼彈,是組合機器人

如果我姐小孩生日,而我的預算也是1000元左右的話

我會買這個送他

知足常樂就是幸福
♬╮蛋媽╭♪ 2007-05-28 10:10:57 #5F

有沒有喜歡的偶像?

可以送cd啊!

或者床套組(女生喜歡珍珠美人魚或粉粉的kitty) 國小三年級的生日禮物_5F_img_1

阿潘姐
阿潘姐 2007-05-28 10:21:03 #6F

樂高

咩媽咪
咩媽咪 2007-06-02 00:40:01 #7F

謝謝大家熱情的提供意見,要送禮的對象是男生~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力