我有冷氣清洗問題...煩請解惑喔

凱琁ㄉ媽
凱琁ㄉ媽 2007-05-25 22:50:49 版主 1206

請問媽迷

尤其是家裡是做冷氣安裝的媽迷...煩請解惑喔

我家是安裝分離是冷氣..

夏天到了..怎發現他沒有以往的涼了 我有冷氣清洗問題...煩請解惑喔_img_1

除了清洗濾網...是不是需要整臺冷氣拆去清洗呢

上述問題若是需要的話...清洗該多久呢?費用呢? 我有冷氣清洗問題...煩請解惑喔_img_2 我有冷氣清洗問題...煩請解惑喔_img_3

另外尋找高雄家裡是做冷氣安裝ㄉ媽迷...

謝謝喔~

~@荳荳麻麻@~
~@荳荳麻麻@~ 2007-05-25 23:19:57 #1F

妳們家的冷氣用多久了?

如果有超過三年,

還是清一下會比較省電,

而且也會比較涼的!

因為我們家前幾天才清過,

真的很快就涼了!

然後費用一台是1500元!

很貴唷!

我們家是獨棟的,有五台!

要7500元!

真的大失血!

不過他們的設備還算不錯的!

一點都不會弄髒我的床!

Jean
Jean 2007-05-26 00:26:31 #2F

1台1500元..真的是超便宜的

我洗過最貴的一台4000元..

之前也都要2000元一台...

不過真的要清洗一下較冷也較省電

也可以請他檢查冷媒是否有漏掉

土豆
土豆 2007-05-26 06:40:19 #3F

媽咪你好~

分離式冷氣清洗 因為一次是需要拆卸兩台機器<室內&室外>所以價位比較高

媽咪可以先自己清洗濾網

如果真的冷度有差比較不冷了 再請師傅來做保養的動作

清洗的時間約2~3天 費用會看你家冷氣的噸數大小來計算

1500元來說應該可以接受了 這大概是小型的價位唷!<最少要這個價錢>

如需添加冷媒或維修是另外計費

我知道的就這樣啦~可惜我家在彰化

我家爸比是做冷氣維修保養的 ^^" 我有冷氣清洗問題...煩請解惑喔_3F_img_1

板媽~去你家留言了哦!

忘了說我家每年都要清洗

因為天天開冷氣

為了二個小寶貝不開不行! 我有冷氣清洗問題...煩請解惑喔_4F_img_1

恩媽
恩媽 2007-05-26 13:40:19 #5F

我們家也要洗冷氣啦

請問誰家爸爸有在做

在北縣中和 謝謝

凱琁ㄉ媽
凱琁ㄉ媽 2007-05-26 13:56:02 #6F

謝謝樓上的各位媽迷喔~

我最近也想找人清洗我家的冷氣耶~

我住土城.有媽咪有請問清洗過的嗎??

費用大概多少呢??可以介紹一下嗎??

謝謝喔~

志媽
志媽 2007-05-28 13:51:17 #8F

我家是年年清,

因為裡面真的很髒,光是洗慮網是是洗不乾淨的,

爸爸還把裡面的髒東西用相機拍出來呢,

只要想到,冷氣口吹出來的風含著霉塵真的超噁心..

爸爸同事聽到爸爸說冷氣很髒,也是回去拆下來洗,

也都說超髒的,一定要定期清理,對身體也比較好哦...

▒ 芊媽 ▒
▒ 芊媽 ▒ 2007-05-28 13:53:25 #9F

我老公是做冷氣的~北縣市都可服務唷

台中太平這邊哪裡有啊??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己