【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問想要到林口竹林寺拜拜求子~

小苓兒
小苓兒 2007-05-22 16:36:08 版主 42K

我想要到林口竹林寺去求子順便求個籤,不知去過的水水可否教教我拜拜的程序和要準備些什麼東西呢?謝謝!

我ㄉ雙胞胎兒子是觀音娘娘那求來ㄉ喔^_^!

觀音娘娘還是兒子ㄉ乾媽勒~~

裡面只有天公爐跟主爐兩ㄍ爐喔~

先拜天公爐(外面那一ㄍ)再拜主爐(菩薩前面ㄉ)

1.準備水果或公夫一點(棗子~花生~桂圓~蓮子)早生貴子喔^_^!

2.廟門口有賣蓮花(金紙摺的喔)

3.我都會跟廟口ㄉ殘障阿伯買一盤花!(求兒子用白花女兒用紅花喔!)

我是只要健康性別不拘啦!所以直接買配好的花!

金紙最後燒時順序!蓮花~大金紙~中金紙~小金紙~

還有拜玩後拿旁邊有一大堆放經文的手抄本拿"觀世音菩薩普門品"回家抄或唸~(每天要一遍喔~~)

貢丸麻
貢丸麻 2007-05-22 17:15:59 #2F

請問媽咪...林口的竹林寺在哪??

我也想去!!!^_^

小苓兒
小苓兒 2007-05-22 17:46:44 #3F

TO 貢丸麻:

你是要從哪裡出發呢?

也許你可以參照這個指引圖,希望對你有幫助^^

http://myweb.hinet.net/home1/natural/linko/linko009.htm

小苓兒
小苓兒 2007-05-22 17:50:16 #4F

TO 寶乖額娘:

謝謝你提供的資訊,希望我也能跟你一樣有好的孕氣喔!^^

蘇打泡泡
蘇打泡泡 2007-05-22 19:11:42 #5F

想去的人

如果要從台北搭車的話

可以搭三重客運:竹林山觀音寺-台北車站(走高速公路的~)

路線圖:http://www.sanchung-bus.com.tw/

最方便的搭車方式是從捷運民權西路站走到承德路搭車

站牌在成淵高中對面

或者從市民大道上的國道總站上車

(好像第六月台吧~沒在記月台號~sorry~)

票價55大洋

已經求很久的人~

希望6月份做人工可以成功~

小欣欣
小欣欣 2007-05-23 09:07:22 #6F

寶乖額娘

請問一下哦

棗子~花生~桂圓~蓮子

要各準備幾顆阿

拜完之後這些東西要怎麼辦阿

棗子可以用紅棗或黑棗嗎

花生和桂圓要有殼還是沒殼的

準備這些還要另外準備水果嗎

謝謝你哦

想要一個小寶寶好久了

人工 試管也都去試過了

還是沒有

你的雙胞胎也是試管寶寶嗎

給小欣欣~

我做了白老鼠三年才遇到林口長更吳憲銘醫師ㄉ!

不知道各位還記得小宇廷嗎~我ㄉ心情很遭!因為(北城)醫師ㄉ誤判讓他出生吃了那麼多ㄉ苦!我好心疼他喔!因為廷廷跟我家雙胞胎才差一週生ㄉ!看到他每天所吃的苦我眼淚流不止!我感謝菩薩賜給我一對健康ㄉ寶寶不求男女!只求健康!也感謝這位活菩薩吳憲銘醫師!我感謝老天爺ㄉ疼愛!眷顧!

會提到吳醫師是因為他照超音波相當仔細喔!我問過他說我想照4D會不會比較清楚呢!他說最準確ㄉ是2D最原始也最準確喔!不要讓小疏失變成大遺憾!知道嗎!各未準備要當嘛嘛ㄉ姐妹們~

對了~你說ㄉ數量不限啊!像結婚時把他拼成一盤即可喔!

它是取東西ㄉ斜音而已!棗子都可以啊!現在不是棗子季節!用蜜餞亦可(甜的也代表圓滿喔)^_^

(原作者於 2007-05-23 12:41:14 重新編輯過)

(原作者於 2007-05-23 12:47:37 重新編輯過)

小欣欣
小欣欣 2007-05-23 17:18:36 #8F

寶乖額娘

謝謝你哦

那那些拜拜完的東西呢

要怎麼辦

要吃掉嗎

那拜拜的時候要怎麼說呢

把它帶回家吃掉喔!會保祐妳平安順利ㄉ~

跟菩薩說妳ㄉ八字!家住那裡!想求什麼!

註生娘娘也很重要喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力