請問有人知道哪裡可以提供讓國外小孩暑期回來教英文的嗎?

我二個姪女暑假想回來教英文,一個是要升高一的姊姊、一個是要升國二的妹妹,我姐姐覺得這是個訓練他們的機會,又有打工費賺機票。

台北或桃園南崁地區。

Q 版 mama
Q 版 mama 2007-05-21 21:49:01 #1F

最快的方法就是找報紙 => 打電話

直接到補習班自我推薦 ..

上 104 寄履歷囉..^^..

寶寶
寶寶 2007-05-21 22:12:03 #2F

她們年紀會不會太小了,有接受正統教學訓練嗎?會說跟會教是不ㄧ樣喔

doremi
doremi 2007-05-21 22:28:03 #3F

到正式的英文機構教英文就怕真的太資淺不容易找

既然是暑假玩票性的

可以直接在bbh或其他親子網站招生啊

(只是要講清楚是短期的)

只要價格合理又愛和孩子玩

相信不會找不到學生的

很多家長也想讓孩子有接觸英文的機會

但學費和交通問題都是考量因素

回來教英文是很可行的

只是要有計畫就是了

小咪的娘
小咪的娘 2007-05-21 22:32:58 #4F

PO~~104家教網

------------------------

+1

我倒覺得這點子不錯

只要時薪別要求五六百那麼高

相信還是會有不少媽媽願意讓孩子跟大姐姐一起玩

寓教於樂

效果或許比死背書本還好喔!

馥徽
alina 2007-05-21 23:00:55 #5F

台北基隆‧桃竹苗‧中彰投‧雲嘉南‧高屏‧宜花東‧澎金馬

Kijiji 免費個人廣告-提供在地生活情報如租屋,打工,跳蚤市場,保母

http://taipei.kijiji.com.tw/

小小顧媽媽
小小顧媽媽 2007-05-22 00:01:25 #6F

謝謝各位媽咪的建議。

我有想到在我們社區找小朋友上課,但不知道會不會有回應。

如果有這樣的機會,各位媽咪會希望是哪種內容呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題