【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Shelly
Shelly 2004-08-24 16:24:35 版主 175

我讓BB吃貝比卡兒綜合羊乳片....試用包

小乙咕好喜歡吃

請問哪裡買押

一罐多少

哪裡買比較便宜ㄋㄟ^^

佳&翰媽媽
佳佳媽咪 2004-08-24 16:56:11 #1F

請到貝比卡兒網站

http://www.babecare.com.tw/

點取(索取試用包及購買地點)-全省訂購經銷商-在點區域

就可以查詢的到

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2004-08-24 17:05:05 #2F

昨天去藥局拿奶粉

小姐也是給宸宸一包綜合羊乳片

宸宸也很愛吃哦!

軒軒媽
軒軒媽 2004-08-24 19:48:20 #3F

我在世貿嬰幼兒展中有買, 一罐是200, 不知道有沒有買貴, 不過有送一些東西給我, 軒軒也很喜歡吃~

一罐150元..有200片 綜合口味的~~

買牛奶一整箱 也有送喲 好像送4罐左右

一罐150元..有200片 綜合口味的~~

買牛奶一整箱 也有送喲 好像送4罐左右

Shelly
Shelly 2004-09-01 15:18:49 #6F

我昨天只找到"卡洛塔妮"的

一大罐...150元..150片

3小罐...199元...共210片

這樣便宜嗎

J媽咪
J媽咪 2004-09-07 23:09:13 #7F

嗯...剛去買了1瓶回來吃,粉好吃柳

1瓶145元

Shelly
Shelly 2004-09-07 23:43:16 #8F

我找不到貝比卡兒的

都只有卡洛塔妮的

所以就買了一堆卡洛塔妮的

有朋友說...唉唷...一罐可以吃很久

叫我不要多買

可是我家小乙咕狂吃ㄋㄟ

一天沒來個10-20片怎可以....@@~

還好這東西挺營養的...阿不然唷...會胖嘟嘟ㄋㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過