【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
夏比鼻馬麻sophie
sophie 2004-08-19 21:15:05 版主 261

前幾天老公到康是美幫我買了一瓶統一深海魚油

店員告訴他"後三個月不能吃"

但是我翻了一下說明書

說明書上並沒有提到懷孕末三個月不能吃ㄝ,

媽咪們知道到底可不可以吃嗎??

☆雪倫娘☆
erinn 2004-08-19 22:10:19 #1F

我都有吃..

我從懷孕中期開始吃到現在

我現在剛生完一個多月哦

Annie
Annie 2004-08-19 22:14:03 #2F

那請問未滿三個月能吃嗎? 我懷孕十週

Treasure ma
Treasure ma 2004-08-20 05:54:45 #3F

現在深海魚不是說含汞過量嗎?

不要吃太多

另外海鮮吃太多

小BB生出來過敏機率較高

adsnew
我愛小鋼杯
琪媽 2004-08-20 08:17:05 #4F

可以啊

一般的魚油懷孕末期不能吃

可是統一的強調低epa 所以是ok的

說明書資料如下:

統一活力寶典--極品深海魚油

1. 優質DHA魚油,來自日產鮪魚眼窩油:鮪魚眼窩油所含DHA成份高,具含飽和脂肪酸少,是公認最優質DHA來源。

2. 適合懷孕期及授乳期的母親食用:高DHA33%低EPA5%,是準媽媽們補充營養的最佳選擇。

3. 高純度:DHA純度高達33%,為一般魚油產品的3倍。 本品每份包裝30份(60粒),每一份量0.85公克(二粒),DHA--198豪克,EPA---30豪克

4. 低魚腥味:經日本油脂(株)採用日本唯一且最新的脫魚腥味設備,使得魚腥味低,品質最優。

5. 不含膽固醇:採科技分離技術,完全去除膽固醇,保養效果更佳。

深海魚油所含的DHA對於嬰幼兒的發育極為重要,母體從懷孕第四個月開始,孕婦體內的DHA快速流失,降至一般人的1/3-1/5,

根據研究指出長期食用太高EPA,會抑制血小板凝結,不適合女性生產前後及血小板功能不佳的人食用,孕婦必須選用EPA含量較低的魚油,統一極品深海魚油EPA含量低(5%) , 最適合妊娠期及授乳期的母親食用。以上資料來自產品資料

Angel
Angel 2004-08-20 15:48:54 #5F

之前有幫我同學問我的婦產科醫師(因為我沒有吃),醫師是說如果EPA值較高的話最後一個月就不要再吃了,所以建議你可以拿去問你的婦產科醫師.

天秤愷愷
天秤寶寶 2004-08-20 15:56:22 #6F

糟糕,我剛看一下我吃的dha,epa含量6%,我下個月就要生了,我還持續的吃。

唉呀~~那我還是停吃,好了。

昱兒
昱兒 2004-08-21 00:11:58 #7F

我從沒懷孕一直吃到生完都還在吃

寶寶真的有比較聰明耶

2個都是喔

可以吃啦

我是剖腹生喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力