adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

和別人的老婆在床上的感覺~~~~

chinyiy
chinyiy 2004-08-19 17:02:51 版主 362

和別人的老婆在床上的感覺~~~~

她折騰了足足一個小時,終於倦極而眠。

我卻怎麼也睡不著了,時針指在兩點上,是激情之後最難熬的深夜。

我扭亮臺燈,在柔和的燈光下,打量著我的枕邊人。

見過他的人都說是十成的美女,尤其是那一雙總是含笑的眼 睛有著所向披靡的魅力。

可我心底裏卻更喜歡她熟睡的樣子,安詳得近乎於聖潔,尤其是當她突然在夢裏笑一下或皺皺眉的時候,那突如其來的甜蜜和傷感讓我心醉又心碎。

我不禁輕輕地在她的額上吻了一下,她居然抬手拂了一下額頭,好象不高興我打擾了她的夢一樣。我又好笑又好氣,偏偏要打擾她一下。

我輕輕撫摸她的身體,那種毫無瑕疵的錦緞也不能比擬的光滑手感,皮膚之下,是勻稱的極富彈性的骨肉,這麼完美的軀體我想我一輩子也不可能再遇到第二個。

想到這兒,就想到早晚她會離開我,投入另一個男人的懷抱,這使我無奈而神傷,下意識地摟住了她。

夢中的她感到了我的擁抱,竟然配合地把臉深深地偎在我的胸口,那種溫暖和貼服使我心底蕩漾著無比的幸福,淚水不經意地打濕了枕頭。

我這樣和她依偎著,慢慢地朦朧起來。

突然,她使勁兒地在我的懷裏掙扎一下,並放聲大哭起來。

我一下從被窩裏坐起來,抱起她:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

女兒,我的小寶貝,求你讓為爹爹睡個安穩覺吧!

[Almon says:] 看吧,我就知道你會想歪…..你心術不正喔!回去罰寫國民生活禮儀100次!

-------------------------------------------------------------

相信很多人都有同樣的感覺吧

哈^_^

醬麻~★
醬麻~★ 2004-08-19 17:07:19 #1F
 

哈~~~~~迷錯迷錯!!!

Anita&Rebecca
玟慈媽咪 2004-08-19 17:15:31 #2F
 

ㄏㄏㄏ~~

跟樓上的麻麻一樣

真拍謝!!

anna
anna 2004-08-19 17:23:29 #3F
 

像我常常跟我們家88說:抱著別人的老婆睡,感覺不錯吧!

Regina
Regina 2004-08-19 17:28:37 #4F
 

上次在上班時間打電話給我老公問一些事情,老公就問“你現在在幹麻?我的回答是“跟別人的老公在床上玩”,那天老公就吃醋了....嘿嘿嘿..^^a

Emma
Emma 2004-08-19 17:52:05 #5F
 

還有另一個版本喔!

是~和別人的老公在床上的感覺~~~

主角當然就是換成媽媽和兒子啦!!

ㄏㄏ...

這當然是要晚上親自顧BB才會有深刻的體驗啦!!

像我家拔拔就沒有"和別人的老婆在床上的感覺~~"的感覺囉!!

都快累死我啦!!

葳葳&萱萱
葳葳&萱萱 2004-08-19 19:20:10 #6F
 

我想這是所有爸比的心聲吧---"可我心底裏卻更喜歡她熟睡的樣子,安詳得近乎於聖潔,尤其是當她突然在夢裏笑一下或皺皺眉的時候,那突如其來的甜蜜和傷感讓我心醉又心碎。"

我老公就常跟我說她們睡覺的樣子好可愛

還幫她們拍了很多睡覺時的照片

adsnew_pv