桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
no仔
NONO 2007-04-27 18:18:34 版主 470

寶寶2ㄍ多月一直在看自己ㄉ手是正常ㄇ?

誼誼的娘
誼誼的娘 2007-04-27 20:40:53 #1F

正常吧~~

陳寶貝ㄟ麻麻
陳寶貝ㄟ麻麻 2007-04-27 20:44:41 #2F

正常啊~我家DD現在4個月~3個月左右把手套拿下來時~

他就會一直看自己的手手~是對自己的手有興趣啦~

後來就會開始舔一下舔一下的~再來就吃手手啦~

MEI
MEI 2007-04-27 21:37:30 #3F

應該是正常的吧

就像樓上媽媽說的

我們家小寶也是...

一開始先看....看久了...輕輕啜一下....好像手手很好吃

現在則是會嘖嘖嘖的吃小手...好像很美味的樣子...

我也想拿來咬咬看

no仔
NONO 2007-04-27 22:18:51 #4F

謝謝ㄍ位媽咪!

西米
西米 2007-04-27 22:42:34 #5F

正常~我家dd也有一陣看看自已手手

然後就往嘴巴裡塞

有的時候看手還會看到鬥雞眼(哈哈~還滿好笑)

魚麻麻
魚麻麻 2007-04-27 22:57:57 #6F

正常ㄚ

我家DD還會邊看邊轉

剛才把拔正在學他

超可愛滴~

這是正常的啦~~~

之前看過一篇文章.說寶寶出生時.小手常會亂揮亂揮.

但那時他還不知道那是自己的手..有時會被自己亂揮的手嚇到

而當寶寶會看自己的手時..他已經漸漸了解"那是我的手".

所以這時的寶寶會常常研究自己的小手.跟自己的手玩..

再來就是舔一舔小手..覺得很新奇..

之後就開始吸手指嚕~~有的寶寶就會覺得吸手指比吸奶嘴還讚ㄋ

cathy-j
cathy-j 2007-04-27 23:09:14 #8F

我們家dd也會唷!

一直看著舉高高的手

2個月的時候 會對它笑 還會對它說話勒~

蜜月媽咪
蜜月媽咪 2007-04-27 23:49:33 #9F

正常正常...哈哈

版媽有空的話...

可以到我家看小寶的相簿~~

一直看,超爆笑的啦>w<"

小賓mami
小賓mami 2007-04-28 20:23:34 #10F

這是正常的,我家dd也會這樣,等大一點他就會拿到嘴巴吃了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招