【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

甜甜的零食真的出書了ι(◎д◎υ)ノ

很猶豫該不該這麼八卦

會不會變相幫她打廣告

可是我真的被嚇到!!

她......真的出書了

我們的社會怎麼了。

小X果的情愛手札

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010359366

於2007-04-26 18:46:08 補充發言
TO:小四 我是自己開的
於2007-04-26 18:50:36 補充發言
出版小X果的情愛手札的文經社 請注意看他們出版的三個原則 真是看過最好笑的,尤其是第三點「出版暢銷好書,發揮社會影響」 文經社/簡介: 美好的生活,來自「精神文化」與「經濟文明」的豐足與調適,而知識則是精神文化與經濟文明的結晶。我們體認到文化與經濟在人類生活中的重要,並將對知識的熱愛與追求轉換為出版行動,於是在西元1981年成立文經社,公司標誌是由英文Culture文化與Economics經濟縮寫合一設計而來。創業初期,文經社立下「好球必打,好書必出」、「追求少樣多量,愛惜地球資源」、「出版暢銷好書,發揮社會影響」三個原則,陸續出版了登上暢銷排行榜的「800字小語」、「阿信」等書。而預防醫學領域的養生健康圖書--「怎樣吃最健康」(莊淑旂博士指導、莊靜芬醫師著),更是一上市就成為暢銷書,並引導國人由「美食」進入「健康」的新觀念。文經社的書一直以兩條主軸為準繩──「關懷人的身與心」。亦即:文經社的文學書,是關懷人的「心」,文經社的養生健康書,則是關懷人的「身」,希望透過健康知識與資訊傳播,使大家健健康康,遠離疾病。未來我們將繼續追求新的領域、新的
於2007-04-26 18:51:09 補充發言
大家看一看笑一笑(雖然笑不怎麼出來) 千萬不要買!!!
於2007-06-04 19:52:39 補充發言
作者:sophie 時間:2007-06-04 18:59 所以那些酸她的,不屑的,不齒的,甚至批叛她不配為人母的,妳們到底有多認識她呢?還是看著別人拿石頭妳不握一顆在手裡心不安呢? 我個人認為,這些拿著石頭砸她酸她的人,比她更不堪. ------------------------------------- 只要沒有帶著小孩去旅館跟別人老公偷情的媽媽都可以批評她 至於丟她石頭嗎.. 可不可以改成吐口水阿 你知道的嘛 女人力氣比較小~
於2007-06-04 21:07:20 補充發言
TO:sophie 我雖然沒看過 不過我相信她文筆真的不錯 因為妳看玩後極力力挺 還用心推版並傳閱此書 想必從中學習不少 恭喜妳~~~
匿名
社會生病了~~~~~~ 2007-04-26 18:34:10 #1F

只要有錢賺...有話題

誰管這本書會不會對於後代有什麼影響

唉~~~~這就是現在的社會

匿名
還病得不輕 2007-04-26 18:35:05 #2F

社會生病了

+1

匿名
無言 2007-04-26 18:36:07 #3F

...........

這是什麼社會

匿名
小四 2007-04-26 18:37:40 #4F

而且廣告還打得很兇呢

都在網路書店的首頁打廣告呢

這不是重點啦

我想認識一下版主 "被嚇到的書店店長"

請問你是自己開書店還是在連鎖書局上班呢

那是我好嚮往的職業呢

匿名
反正有人愛看八卦 2007-04-26 18:38:33 #5F

注意看本書特色的內容

---------------------------------------

本書是第一本真人真事介紹台灣網路上一夜情亂象的記實文學,反映台灣男子在網路上以各種體貼感性的文字,誘拐並玩弄婚姻不幸女子的種種亂象,令人怵目驚心。

---------------------------------------

果真亂象且怵目驚心

蟲媽咪
2007-04-26 18:44:23 #6F

一個自私貪婪的女人,

出版一本充滿私慾的自傳,實在汙辱"書"的存在價值,

像這種東西,本來就不該分享,不該被出版,不該鼓勵~

社會被這些電子、平面媒體給玷汙了!!

匿名
社會病了 2007-04-26 18:49:32 #7F

社會生病了+1

說真的 我不會想去買這本書

當時新聞鬧很大的時候 我也沒啥在關心

倒是後來有啥咪晚高瘋子唷 跑去亂版 才注意到

我不是被亂的當事人

不過 當事人我有認識

我只能說 唉~~~

不過我是不是要感謝他們 讓我們有八卦可以聊阿

我朋友還因此跑去追查

發現小x果真實身分ˊˋ 我看我朋友不知道會不會買一本送去他家 撲~~~

巴黎草莓
巴黎草莓 2007-04-26 18:56:35 #8F

曾經在某些討論中出現她的名字

得知有這號人物

但不知之前在這裡跟另一個部落格

是鬧得如何沸騰...

只能說...

現在這個社會

只要愈敢

內容愈腥羶

似乎就會被注意到...

這個社會...

變質了...

(原作者於 2007-04-26 18:59:56 重新編輯過)

匿名
真的是會變成打廣告 2007-04-26 19:03:37 #9F

我本來不知道

現在知道了@@

拒買

切~~切~~~切

又下雨了
啊啊啊 2007-04-26 19:04:41 #10F

啊~~ 社會病了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過