【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
羽毛媽媽
羽毛媽媽 2007-04-25 08:08:49 版主 3591

最近想去雷射把胸前的痣點掉,不知會不會很痛呀?

有上麻藥嗎?

我愛檸檬水
悠然媽咪 2007-04-25 08:54:03 #1F

羽毛媽媽,

我才去點過,提供妳一些我的經驗.

1) 會上麻藥,約20~30分鐘才做雷射

2) 雷射時會略痛,但不是很痛,就像橡皮筋打在臉上的感覺,

如果妳的痣是突起的會打較久,術後疼痛感也會較痛.

不過那種痛大概只是生產陣痛的"萬分之一痛"吧! 呵~

不要怕囉!

曼
2007-04-25 09:19:54 #2F

一點痛,打完之後要貼人工皮,不可以碰水,經過多年後痣還是會浮上來,這是我的經驗....

Coco
Coco 2007-04-25 10:15:22 #3F

我建議你不要做

到頭來還是會長

何苦受罪又花錢

我做雷射除班

順便除痣

不到4個月又長出來

當初也是不知道

超人高斯媽媽
超人高斯媽媽 2007-06-15 19:27:16 #4F

可是我的沒再長出來耶,

我之前也是有一顆很大突起的黑痣,長在肩頸的位子,

最怪的是,有時候還會有點痛哩,

打完已經有7年了吧,只看得到有個圓圓的印子,

膚色和旁邊一模一樣,

不過,在打的時候,真的會有點兒痛,但是可以忍耐的啦~

亞瑟媽
亞瑟媽 2007-06-15 19:59:02 #5F

我目前除痣恢復中 請問雷射點痣會痛嗎?_5F_img_1

當時也是懷著忐忑不安的心情去除痣說,

沒想到除痣真的不怎麼痛,因為有擦麻藥,不過除掉之後會有點刺刺的,

不過很快就不會痛了,平時換人工皮的時候也不會痛,我甚至會忘記我有去除痣。

P.S:聽說除掉後又長出的痣是好痣喔!

(原作者於 2007-06-15 20:00:07 重新編輯過)

羽毛媽媽
羽毛媽媽 2007-06-16 00:09:17 #6F

請問各位媽咪

如是大又突起的痣,去雷射時

是一次完成嗎?費用大概又是怎算的呀?

我也想知道~~~推推推 請問雷射點痣會痛嗎?_7F_img_1

(原作者於 2007-06-16 00:31:19 重新編輯過)

亞瑟媽
亞瑟媽 2007-06-16 01:05:07 #8F

我是去皮膚科處裡的,那次我ㄧ共除了7顆痣...很多吧!

我去的那間皮膚科是用二種方法,好像是"燒灼"與"雷射",二種一起使用。

我也有除一顆大痣,除的不錯,真的都平掉了。

大的痣(就是媽咪說的那種)一顆300.

小的(平面的)200.而且除的不夠乾淨可以再做一次(免費)

(原作者於 2007-06-16 01:06:27 重新編輯過)

羽毛媽媽
羽毛媽媽 2007-06-16 01:25:45 #9F

想再請問一下

如有三顆,可以一次全除完嗎?

亞瑟媽
亞瑟媽 2007-06-16 10:48:54 #10F

可以一次除完,我一次除"七顆"說^^

(原作者於 2007-06-16 10:49:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己