柳丁汁 柳丁汁

分享與母親有關的插畫,可愛又溫馨喔!

• 柳丁汁

柳丁汁

• 0話題
    • 0粉絲

2007-04-24 23:18:03版主

柳丁汁

插畫家“Mary Engelbreit”為美國現代知名的插畫家之一,我非常喜愛她的作品.收藏了好幾本她的插畫書.

母親節快到了,選些她的作品裡跟母親有關的插畫,與大家分享.很美很精緻...

祝大家母親節快樂!

別忘了多寵愛自己一點喔!

請看我的相簿--分類:居家佈置--Mary Engelbreit作品~母親經典插畫

搜更多「 分享母親插畫可愛溫馨免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Baby Sam 的媽

• 0話題
    • 0粉絲

2007-04-25 19:57:38 1F

Baby Sam 的媽

to 柳丁汁,

好高興發現知音~!!

我也很喜歡Mary Engelbreit的畫風

總是給人一種超溫馨甜蜜的感覺.

你那本書我也很喜歡,加上今年要過第一次母親節 =)

也因為這樣,開英文書店的我自己從美國進口

很多她一系列的書.

我在yahoo上也有賣喔~

希望有機會跟版媽分享交流一下

搜更多「 溫馨母親節分享免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 柳丁汁

• 0話題
    • 0粉絲

2007-04-25 22:07:03 2F

柳丁汁

嗨!Baby Sam 的媽

妳好:

我的書就是在yahoo買的呢,或許是跟妳買的也說不一定,

如果是這樣的話那就太巧了!

請問妳在yahoo的店名叫什麼呢?

• 0話題
    • 0粉絲

2007-04-26 07:09:04 3F

Baby Sam 的媽

不會吧!

真的嗎,我在yahoo上店名是*寶貝故事屋*

• 柳丁汁

• 0話題
    • 0粉絲

2007-04-26 12:07:15 4F

柳丁汁

那就是啦,

我就是跟妳買的!

妳的繪本書都很可愛,

上次原本一口氣想買很多,

但礙於預算問題,

只好下次再買了,

有機會會再光顧喔!

搜更多「 可愛免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 0話題
    • 0粉絲

2007-04-26 16:17:02 5F

Baby Sam 的媽

天阿~

會不會太巧

原來也是bbh媽咪阿!

很高興你喜歡我們的書

下次再來光顧記得告訴我你是bbh媽咪喔!

adsnew_pv