桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
力媽
力媽 2007-04-24 08:27:45 版主 230

最近剛懷孕,想去台北馬偕產檢,可推薦人選(生產時可接生的醫師)

艾葛絲
艾葛絲 2007-04-24 09:46:33 #1F

我是給黃建霈產檢,覺得黃醫生很有耐心的也很親切,第一胎也是給他接生,感覺很不錯。不過黃醫生的門診人很多,尤其是晚上要等超久的,有一次我還等了4個小時才輪到我,後來我改掛早上就好多,每次速度都很快。

另外網路也有人推薦徐金源醫生,他好像是超音波主任,所以每次產檢都有機會可以照超音波,而且徐醫生也是親自接生的,不過他的門診也是人超多的,所以版媽若要到這產檢要有心理準備

建議不要晚上門診,改白天人比較沒那麼多

小飯糰的媽
小飯糰的媽 2007-04-24 18:32:14 #2F

我也是給馬偕的黃醫生接生的~~

很推薦喔..

在待產時他就來看我囉~

讓我生產時很安心..人又很親切~~

只是看診的人很多就是囉...

ericbb
ericbb 2007-04-24 20:03:59 #3F

投黃醫生一票

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力